发新话题 回复该主题

[其他] 百.游真的很让人无语 [复制链接]

百.游真的很让人无语。下面一一为你道白
  一;副手坏了自己看不到要等换线或重上才看的到故自动修炼要等其他装备坏了才会修理。杀怪自己坏了也不知道除非自己看属性才知道。这问题存在的时间应该有一个多月了吧。
二;有的称号属性是没有用的。譬如耀眼之星里面有个经验+20%这属性就没用存在的时间估计大家知道吧
三;逆转乾坤出来好一段时间了吧我相信没一个玩家进去过。到现在百游还没给答复啥的 。
  四;喜欢 PK的朋友都知道只要人多了卡到怎死的都不知道
  五;百游处理问题也太慢了吧。在论坛没改版之前有GM说在最近版本中会修护护手和称号问题 到现在多长时间玩家都看到啥勒。

该用户帖子内容已被屏蔽

偶是这么奢望的

代替百游回答楼主:你想太多了

每次都是人家跟我说:你副手没持久 了.  我才能发现果断拿去修

台版的副手 最近也是同样出现这样的状况

该有的更新迟迟不上 到是坏的状况随时同步....

俺吃5倍的时候就不用自动吃草....俺手动,,吃一跟修一下装备!过一个小时在吃一根,在修一下装备1

回复 11楼赫卡特的帖子

真羡慕你,还吃草........怪不得最近快餐店倒闭了那么多.
他的吉他已不在
他的影子不可灭
他的歌声已遍布这地球
怀念你.......................
没有你的乐坛已成非主流
只留下不可掩饰的空虚.....

哥混到现在,能拿得起又放得下的也就只有筷子了.........

现在草贵啊!
叹往昔、莫重来,重来已是朝云散。
长堤芳草,又绿湘江岸。
回首故人今何处?潇湘明月空照,微风携雨湿襟。
往事入梦皆若尘,起立悄无言。

回复 11楼赫卡特的帖子

G M:“俺吃得是草,挤出来的是奶”

都是5倍草惹的祸
发新话题 回复该主题