发新话题 回复该主题

[职业] 强烈要求废掉无极职业 [复制链接]

回复 18楼风魂泪-残血的帖子

先 疾风刺 24秒cd 让他飞  然后再霸王天降(cd时间长) 风云缠,最好打点速度魂石

回复 21楼伤心的流星的帖子

这种方法打同样是刑天的战士还行 ,打天道。呵呵  ,你别忘了人家还有无敌技能呢。他开了无敌你基本上就不用打了。要么飞随机 ,要么等着挨虐。我个人认为 打天道职业完全就靠控制技能给的时间段内无极的输出。风云缠打天道基本没用,即使你给人家上了减速状态,开了无敌后你就算跑的比他快有什么用?

该用户帖子内容已被屏蔽

刑天 走高攻高爆 或是高攻高减伤
金刚 走高血高减伤  
也只能这么玩了

我双七的,我们宗主也不是人民币玩家,但是他现在搞的是闪避流金刚,1800+闪避,结丹的根本打不中他,每次冲上去给我们扛炮,其实这也是一种玩法,现在打血色,想一个人进去的都没什么希望的,找个好点的宗门,然后根据团体的打法去搞,这样比较好。
不客气说,你这样的无极,在血色里遇到我们宗这几个主力天道,几乎可以瞬秒了,我们打6W血以下防和会减不是非常高的人,都是一二三四,我还没遇到过要超过四下的,所以我只能建议你找个好宗门进。

虽然这游戏很垃圾,但是你要知道,没有什么游戏完全走个人单挑路线的,打架的话,团P是主流路线,我一向任务,搞装备要按照团体的需求来,才是最有用的,比如我自己,我就完全走@#$路线,高攻高爆,防御和会减并不高,主打攻击,有人抗住了,我站旁边输出就行了,其实单挑的话,我们对立宗门有至少2个无极我打不过的。
发新话题 回复该主题