发新话题 回复该主题

[职业] 玩家的心声,悲哀的游戏。。。 [复制链接]

百游的工作人员你们上游戏看看现在游戏还怎么玩啊,人簇还有几个人在玩啊,除了挂机的就没几个活人。目前是所有的活动都是SS比人簇多反而还显示种簇不平衡,这是为什么?再就是种簇的技能TM的也太偏向SS了吧,祭祀的技能有多少人反映不合理你们重视过吗?奶**职业现在变成无敌的职业,你们工作是不是头脑进水了?只知道把人簇的职业技能改的一塌糊涂,首先扼杀了游侠现在又拿法师开刀,你们到底要想人簇的玩家怎么玩?人簇的玩家真的花的RMB比SS少了吗?估计现在花的可能是少了,原因还不是你们百游工作人员的功劳,你们让人簇玩家看到希望了吗?看到的只是无赖和憋屈。
       建议所有人簇玩家,游戏的种簇技能不平衡、祭祀的技能不修改大家都不要玩了,还玩什么啊,我们玩家又不是没有钱又不是舍不得花钱,但是花钱要值得吧!好的游戏又不是没有,为什么非要赖在这里花钱找气受呢。。。。。
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/8/2 19:40:12 执行 批量删帖 操作

这么好的贴 为什么在最后 斑猪  这是你们干的好事吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

玩家要的是行动。是效果,不是千篇一律的话术。如果你真反映了而官方无视广大玩家的心声,那么大家也可以闭嘴了。

兄弟们不要着急,毕竟我们能做的都做了,为玩家反馈,可毕竟审核是官方啊,官方也要考虑很多的东西的。相信大家包括官方都是希望游戏越做越好的。这个大家可以放心。

这次种族平衡的事会在8月份更新,会让大家满意的。

各位版主 come on

我想问一下 我们玩家每次的意见  你都反应了吗?要是反应了 能否 截图 给我们看  在回复   不要每次 就那两句话 忽悠行不?你们也是拿工资的  要干点 实事懂吗? 我相信 被版主 又那两句废话 忽悠过的人  很多  大家一致认为 你每次说 反应了 就截个图  带个时间   被忽悠过的人 进来顶 一下

回复 7楼弑神家族的帖子

这个反映也是通过电话的呀~毕竟我们也是玩家!看看官方后续的吧!

人族真是玩不下去了!全身三转打JS几千血,JS挥挥手几万往下掉,70多万血几下就空了!唉

详细兽血会越来越好的
发新话题 回复该主题