发新话题 回复该主题

[职业] 兽族祭祀伤害被恶意提高 [复制链接]

经过30号的游戏改版,我可以作为人族剑士反应一下,SS祭祀伤害又恶意提高了! 或许不只是伤害! 其他职业不知道,祭祀是可以肯定又加强了...... 这游戏无语了。 15套人剑打13套祭祀就是被虐。13星祭祀穿恶魔1衣服 15星剑士穿恶魔5带的还是铜尉。我们还是60级的勒!100级技能差距大就不说了,60多级的两个职业就变成这样了. 玩起来有多痛苦啊! 我还全身完美元素 合体带的是灵动BB 100级6W5血的 月天使! 13星的祭祀合体带的是100级5W2血的基头座龙   什么都比他好! (攻击我2W5攻击,魔法防御30000    血8W5    变身后的状态,元素全完美  穿的是恶魔五 带铜尉 ) 祭祀变身后(攻击1W8     物防2W     血4W5   穿的恶魔1)   为什么我打他的伤害还没他打我的一半高.............. 这到底是怎么回事啊!谁能告诉啊,为什么祭祀怎么被改成这样了! 离谱的要命 。我玩的真的好累!这样下去怎么办?人族游侠又没有控制技能只能靠剑士晕人,剑士自从上次的两连击技能被改,基本上没人愿意玩剑士了。 可是那也不能抛弃我们这些还在玩剑士的玩家啊! G  M 你们真的该考虑考虑了 ,祭祀不能再这样改下去了。 如果人族和兽族的职业都一样根本不会变成今天这样的局面,很多人都去玩兽族了!因为人家都知道兽族的任何一个职业都比人族的好! !!!!!!!!!!

呵呵........没有游戏是绝对平衡的很多东西都是在游戏内玩出来的,做为玩家来讲,对于让官方去修改东西或者设定,不可能只靠喊着(不公平、你自己去看、有没有人玩这个职业等等)让官方去修改的,如果有一些好的建议,比如如何修改,怎么样合理,再来提交一下。
估计没有只听不公平、不合理、没人玩这个职业这几个字就能对游戏内容进行修改的,楼主如果有好的建议,可以说明下,如果只是高喊不公平,赶紧改,那么对于官方也好,其他玩家也好,都没有说服力的,不能让更多玩家认可,怎么修改呢?
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 2楼悠闲顽童的帖子

我只要求正常一点呀,15星如果打不过13星的 那我投的钱是为了什么?被虐待么!
正常点!!正常知道嘛,版主你玩不玩这游戏啊,你要是玩这个游戏,正好玩的又是人族剑士!
你估计现在就能理解我现在的心情!
我只想知道,为什么在防御 血 攻击  减伤害 等等..都比对方高的情况下,为什么对方打出来的伤害比我要高一倍还要多
想不通啊,如果这个游戏玩的不是装备 PK技术。
那玩的是什么....难不成是运气嚒.
其实剑士大家都已经忽略不想说了,因为是所有职业当中最垃圾的。
可是我还是憋着一口气觉得不喊出来不舒服!
我不是没花钱啊,我花钱了呀,这个游戏里面的顶级东西我都有
却打不过一个装备比我差很多很多很多的祭祀...

我很伤心....我很无奈.....

回复 3楼破天一剑的帖子

每个职业都有不一样的技能,都有优缺点。
如果感觉不合理就把不合理的地方说出来,让大家和官方看看,说的合理的话自然有改动的.....
你觉着怎么修改合适,让大家都看看,讨论讨论。
要是光喊不合理、不公平,能改吗?
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 4楼悠闲顽童的帖子

合理么,我觉得挺合理,打不过JS正常,15星的100级剑士都打不过我8914星JS(我刚收的号),我现在玩的挺高兴,这样挺好,合理

合理吗?ls,牵扯到了你自己的利益,你就昧着良心说合理。
我实验过了,我有一个77的法师号,两万攻,不算神圣致命,不算忽略,打多瑙大荒原的雷角蜥蜴,三下才死;我另外一个75级的祭祀号,装备不齐,只有4000多攻,打同一种怪,七下~!!!!!!!!!!!
这是数据流的游戏,那么我问你一个问题,那蜥蜴到底有多少血啊?是祭祀的伤害被加深了,还是其他职业的伤害被削弱了?

回复 6楼**的帖子

再说说,现在出的转生装备!本来出这个是挺好的,最起码把那些不是RMB玩家 跟RMB玩家拉开了距离,人族就算职业不好,如果舍得花钱,也可以跟SS抗衡一下。结果30号离谱了...出了BUG 不绑定的装备用绑定的升星石, 装备不会绑定。好哇! 不是RMB玩家高兴疯了! 之前花钱砸15套的玩家心碎了! 差距又缩小了. 现在除非你弄的比SS装备要好很多很多!这也是仅此90级+的 你要把装备弄到3转 这样杀兽族的2转 才行!不然你想2转 跟2转的单挑,一样是兽族称霸!因为人家技能摆在那。猎人有网 有隐身   游侠连个控制技能都没有,追人追不上!打人打不着.人家血一空 立马隐身 吃个大药 出来就继续**!你还打我是吧,我在网你! 兽战 人家打你,上去就一个挑斩 到你面前就打你!都不用BB减速 因为技能里面附带减速功能,然后给你一个肉搏 你8秒不能放技能 我还是继续砍你,你想跑是吧,我在来个@#$冲锋。我看你往哪跑...
兽族祭祀 一直是个争议的职业,这个职业不用说太多,很多SS说法师95 技能和98技能厉害的要死 ,现在如果把人族法师跟兽族祭祀调换一下我相信 人族不会反对的。 大家就不用吵啦!
说了那么多,就是想说明一下,同样的装备下人族永远打不过兽族. 现在两个种族职业技能差距太大啦,希望G M可以合理的,修改 完善一下! 用一部电影里的台词就是:我们是来开心的..........
真不是来花钱找虐的!
谢谢

说句真话

祭祀功高 打不死 不可能     自己都看看装备 由于物攻多   基本都是全身12物减  物攻自然不好打  你弄一身魔减试试      不要在这里乱喊

弄魔减了能打死?
是不是弄了魔减就次次出忽视+致命了?
秒不掉祭祀防御再高也是死的命  就凭战士的2秒冲锋和个定身能秒缉私?  能打掉一半血就算不错了

楼主不要说了不要说了,SS是 B Y的父母,他们说不改就不会改的。以前SS一说游侠加血技能厉害你看马上就改游侠,人族叫到现在有用吗?这个就是区别。

都说职业技能咋的咋的!官方又不给调整,有毛用 啊,还得让我们出什么办法什么建议!这样呗,把6个职业公开化,就是人族或者兽族可以随便挑选对方的职业去玩!让人族也有 猎人 兽战 祭祀! 兽族也有 法师 游侠 剑士 ,只不过给起个不同的名字就是,物攻职业跟物攻职业对换,法功跟法功职业对换!  本身这个小说里面刘震撼身边就有法师!这样官方再卖个人物转换的道具,还能赚钱,多好!  玩家觉得不公平,换职业玩去,这样可以暂时解决游戏不公平的现象!

版主玩兽兽的吧

回复 11楼懒加菲的帖子

啥斑猪啊 说的话一点用都没有啊 祭师的节能 吸血和放毒 多厉害 你我怎么说你好 算了 你就是斑猪

11楼说的很好
出个转职业石头  剑士=战士  游侠=猎人 祭祀=法师    可以互转
不过也有个很大的问题  这样的话 不出意外  游戏里会全是战士 猎人祭祀。。。

**啊  人族3个职业居然全是弱势群体

兽族相对人族的 职业  技能一对比 要气死人 唉

哎,大家有空都多论坛发帖少上游戏花钱还找虐

版主,我不知道你还会不会看回贴,要好的建议吗?这样吧,把人族兽族两族技能,同样化,也就是兽战和人剑,法师和祭司,游侠和猎人,都搞成同样的技能,不管照现在哪边的都行,这样算不算一个很公平很公证的改动?因为你们压根不知道现在怎么去收拾这个局面了,乱七八糟的游戏,改不回去了是吗?

版主,我不知道你还会不会看回贴,要好的建议吗?这样吧,把人族兽族两族技能,同样化,也就是兽战和人剑,法师和祭司,游侠和猎人,都搞成同样的技能,不管照现在哪边的都行,这样算不算一个很公平很公证的改动?因为你们压根不知道现在怎么去收拾这个局面了,乱七八糟的游戏,改不回去了是吗?

回复 18楼老玩家的忠言的帖子

改回去也没用了,我们区大部分人族RMB大号不是卖号就是直接走人啦(我想不光是我们区啦,其他区我也都去看过了,人族基本都是弱族),难道改回去,那些RMB大号还能变回来?没RMB大号再牛的技能还不都一样。。。。

这游戏叫兽血沸腾。不是人血沸腾。。。。
发新话题 回复该主题