发新话题 回复该主题

[职业] 天道职业技能比战士职业更垃圾 [复制链接]

哎,,就让你们 逍遥跟无极玩算了吧,,,这个游戏可以不需要天道了,,,,另外我忍不住想骂 楼上那个说天道有5秒晕的那个SB,,,,天道那个晕技能释放要多长时间吗?你不懂就不要乱放屁,OK?晕技能释放要4秒钟,只有猪还会被晕,,如果你能被哪个天道晕住了,,证明你真的就是一个猪猡,,不解释,,删号走人吧,,柏油走到头了

回复 21楼悲剧的天道的帖子

请问.我因为无极法宝好.前天70级钟扔了.重做了个90级法宝.花了4000元.现在你说变就变了.请把钱退还我.
所有看中这个技能才花钱搞法宝的无极们,你们就这样算了吗..?
才2天就可以这样变??*板主就上面说的。你有什么看法吗。钱已经花了。
不要在说职业强不强。

现在是他们把玩家的钱不当钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在是他们把玩家的钱不当钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。

扯啥捏;来点实际的吧 BY你能不能把税率改改不是叫你降低 至少玩家和玩家交易的时候不能收税吧!~5% 玩过那么多游戏也没见过互相交易的时候还要收税

楼主 不得不说你是个  菜B  不会PK  就不要在 这里瞎叫唤 丢 我们天道的脸 还好意思上来BB

天道无敌!就是费钱!全面需要砸钱 不然你肯定觉得垃圾。
心有猛虎,细嗅蔷薇

5区有天道 有3天道给他加血可以 挑战全区。处了用笔 没其他办法了,这才叫变态。80W+攻击80W+防御 60W+攻击出爆击打个13000,还是全是闪。

能不蛋疼么……
发新话题 回复该主题