发新话题 回复该主题

[其他] 开帖刷分,还我的积分.......................... [复制链接]

他的吉他已不在
他的影子不可灭
他的歌声已遍布这地球
怀念你.......................
没有你的乐坛已成非主流
只留下不可掩饰的空虚.....

回复 1楼确实如此的帖子

他的吉他已不在
他的影子不可灭
他的歌声已遍布这地球
没有你的乐坛已成非主流
他的吉他已不在
他的影子不可灭
他的歌声已遍布这地球
没有你的乐坛已成非主流

时间到了就要刷
他的吉他已不在
他的影子不可灭
他的歌声已遍布这地球
没有你的乐坛已成非主流

漫漫长路有几多,一一用心想。纵有挫折回头望一望,心中一片坦荡。默默无求只得百年样,白发低垂自叹自唱。就算前途颠簸流离,我亦要闯一闯.星辰,它在心中流动;仰望,猎户星座。阳光在黑暗中交互顿挫。啊哈,我要找那希望,啊哈,我要寻那温暖太阳。

漫漫前路有几多,一一细心想。纵有挫折回头望一望,心中一片坦荡。默默无求只有百年样,白发低垂自叹自唱。就算前途颠簸流离,我亦要闯一闯.嗨,星辰,它在心中流动;仰望,人生星座。阳光在黑暗中交互顿挫。啊哈,我要奔向温暖,啊哈,我要寻那心中太阳。啊哈,我要给你温暖,啊哈,我要堕入爱河。
他的吉他已不在
他的影子不可灭
他的歌声已遍布这地球
没有你的乐坛已成非主流

随着大众的步伐 望人人渐远 变了更真实 不再寻梦 。原谅我这一生不羁放纵爱自由,始终路上过.
他的吉他已不在
他的影子不可灭
他的歌声已遍布这地球
没有你的乐坛已成非主流

大道可化,化简唯一,一通可观百通;道有相融,路有相通,触类亦可旁通。
他的吉他已不在
他的影子不可灭
他的歌声已遍布这地球
没有你的乐坛已成非主流

独步街头,见霞光临地,人已成流,踏尽坑洼处;
他的吉他已不在
他的影子不可灭
他的歌声已遍布这地球
没有你的乐坛已成非主流

出得半条街,不足半里路,水浸人行道,止步望前方,人困人檐下
他的吉他已不在
他的影子不可灭
他的歌声已遍布这地球
没有你的乐坛已成非主流
发新话题 回复该主题