发新话题 回复该主题

[其他] 一不小心发现有太阳了!热烈庆祝哇! [复制链接]

RT
叹往昔、莫重来,重来已是朝云散。
长堤芳草,又绿湘江岸。
回首故人今何处?潇湘明月空照,微风携雨湿襟。
往事入梦皆若尘,起立悄无言。

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

你要刷快点哦
长堤芳草,又绿湘江岸。

太厲害了 我也要

回复 3楼小缃的帖子

LZ威武呀,看来在这水的人都不是无名之辈!我也来水水。。。。
太阳.太阳

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

妞妞我来啦

牛逼啊
哥混到现在,能拿得起又放得下的也就只有筷子了.........

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

千年之时,一瞬之间。

长堤芳草,又绿湘江岸。

长堤芳草,又绿湘江岸。

回复 14楼小缃的帖子

看把你乐疯得
发新话题 回复该主题