发新话题 回复该主题

[职业] 百游是真心不希望人族继续花钱玩下去啊!兽战一套技能近身空了半... [复制链接]

这游戏人族真不是人玩的!实在是玩不下去!兽战一轮控制7-10秒,CD才12秒!怎么打?手都还不了两下就被忽略+致命爆死了!再一个JS,打了半天眼见没血了,手一挥半血,再一挥满血!怎么玩?难道人族都是花钱来找虐的?还是扔了人族号玩兽号去?
    呼吁全人族!不改职业平衡大家都别再投钱了!实在没意思花钱找虐!

话说楼主怨念很深啊=。=钥匙感觉职业不平衡的话可以去官方客服中心提交意见建议,我也会帮楼主反馈的哦~

兽战一轮控制7-10秒,CD才12秒

你说的是啥技能啊,自己建个兽战小号看看技能,别瞎掰

三楼的如果你不懂请你去看懂了再来!天赋会点的最短CD12秒!一晕两定4秒沉默!操作好的没有7-10秒控制?

往死里顶,人族现在完全没打赢架的可能,我看过所有大区,基本除了极个别没兽族的或者兽族大号不玩的区,全部是是2级到3级弱族,这个应该能够十分反映出问题了

回复 5楼兽血的意义的帖子

自己不会玩法师就别人喊。。。拿神器三转法师。固定掉血在6-7万,10秒就是掉30万-35万。中间把你变**。时间到了在一个群定就死了。。。别看别人怎么样,三个法师在一起。那杀人。轮流群定加满地地狱火。谁出去谁死。别说祭祀怎么加血。你几个法师群定加地狱火。祭祀除非是一队在那里死命帮一个人加血。但是这样的话就是祭祀对法师了。太极端了。单挑的话。你要说法师和祭祀打。这个完全看技术和装备了。法师和猎人打,这个闭眼多知道结果。在说下战士吧,拿神器还不知道。本人是玩祭祀的 不加血多杀死过战士,我不知道战士真的有怎么变态?

修改法师95技能,祭祀95技能,按智力多少掉血。
修改法师98群定技能取消固定伤害。要么就和爆炎一样这个有群定效果,要么和现在按攻击掉固定伤害一样也可以。需要吟唱1秒。可以被打断。
修改祭祀,加血冷却时间增加1秒。

估计这样就和谐多了。。。。

楼上的意思是说兽族战士不会晕人????祭祀不会加血???? 还是其他意思。。。我想法师没那么多拉距离 的技能吧。再说了,这个跟游侠什么事

唉,说了也是白说,其实很早就是SS和人簇技能不平衡了,玩家反映的还少了,结果呢?还不是无动于衷。估计G M就是要把人簇赶净杀绝才是目的了,还说什么啊,大家省省吧。其实大家看看战争排行就知道了,等级靠前的都是SS号,说明了什么?就是什么活动都是SS赢才有战争积分的吧!!!

回复 7楼兽血的意义的帖子

你没技术就别瞎说懂???
祭祀不加血和S战打。S站晕人。野蛮回复百分10气血多是用上了的。走位你会吗?和近身攻击职业打,你站着?你走起来。跑起来打会不?打了宝石。S站致命爆你一点血。你信吗?就那几下能轮死你???自己不会玩就别乱说。。。。
祭祀还是不加血。没控制技能的。我祭祀这样多可以抗住,难道法师有控制技能 有强大的95技能还输?祭祀不加血是放不出群毒的。先和你说下,等下又说你可以毒啊、、、

你要刷无赖,我无话可说。请用事实说话。既然你是祭祀,请问,现在有哪个法师能单挑过你,或者哪个职业?别得便宜卖乖,说什么法师输出厉害,楼主就说了兽战的控制7-10秒,就法师那体质扛得住几下打?命都没了还拿什么输出?换做兽族只要祭祀还剩一口气,手挥两次血满值,地上的兄弟一个通灵起来继续。人族能吗?欲盖弥彰的话就少说,要是你还是觉得吃亏,可以对BY反映情况,跟前面日月同辉2010童鞋说得那样,要不职业技能对换要不每个种族都6个职业 ,敢不敢?

你垃圾装备就别出来叫了。。。

回复 10楼兽血的意义的帖子

你什么装备啊在这里叫???我们三转法师。50多万血,还体质???我....草.....
你那种12*套那种就别拿出来说了。。。
3转祭祀多10万防御 15万法防了。难道法师还垃圾???
没吓到你吧。。。
50万血 你战士1分钟打死我多算你牛B了。。。三转武器战士也就 9万左右攻击。你三转衣服法师 变身多有6万5防御。。。在打降低致命伤害。出致命多是1点伤害。。。你说50万血 S站要打几下吧

..12457587

回复 10楼兽血的意义的帖子

和你说就和教孩子一样。蛋。。。疼。。。。
祭祀和S站打。说了不加血多S站死。。。加血给他打多打不死。控制有用???
和法师打,就是加血多死知道不。。。小朋友不会打架。就别喊。笑死人的。还几下就小命没了。。。。

我发觉这个祭祀除了得便宜卖乖啥都不会,光会说法师了,祭祀装备没3转啊,祭祀装备转生不加防御魔御啊,除了拿法师开刀替削弱游侠辩护你还会什么,什么都不会。。。。还好意思说什么法师几下打死你。。。有吗?有就发个视频来让在座的所有人族玩家服气。。。
发新话题 回复该主题