发新话题 回复该主题

[其他] 揭露开小差的GM,有证据. [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈,如题。虽然不以为怪,有问题还是要指出滴
不要误导大家了
他的吉他已不在
他的影子不可灭
他的歌声已遍布这地球
怀念你.......................
没有你的乐坛已成非主流
只留下不可掩饰的空虚.....

·
繁华落尽,只剩真心。

没有什么问题啊...不知道你在说什么

回复 4楼哥啸傲江湖的帖子

还没发现问题啊,晕死,龙腾世界的板块里出兽血沸腾的公告,你说呢
这不是问题,什么才是问题
他的吉他已不在
他的影子不可灭
他的歌声已遍布这地球
怀念你.......................
没有你的乐坛已成非主流
只留下不可掩饰的空虚.....

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

习惯就好

果然很细心

柏 油有点脑子得牢,其他游戏的广告拿到龙腾来宣传。自己挖自己墙角,是不是想关闭龙腾,直说呗。

发新话题 回复该主题