艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 仙剑5数字版安装不了 [复制链接]

每次下载完数字版安装包后解压,然后出现 data1、data2、engine32      的解压包,结果只有engine32可以解压,data1、data2文件它都说没有找到压缩文件,出现个WinRAR     诊断消息:这个压缩文件格式未知或数据以及被损坏。在许多网上下载完都是这样,咋回事,会不会要下什么补丁,data1、data2文件都是如此,如果需要补丁请发到:925362215@qq.com。如果不要,请告诉我如何解决,谢谢。下了1一周问题都没解决。

下载后验证客户端了吗?
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

我是楼主本人

我是楼主,换了个账号
下载完后要验证客户端么?怎么验证?请指教一下,谢谢

是否使用   MD5校验器   来校验?

请问是否要用MD5校验器校验?是校验哪个压缩包?PAL5?  还是data1、data2?

亲,请问你是在官网下的吗?

是的,我是在官网下的,下完后压缩文件是  PAL5,然后用官网下的checkmd5 校验了,进度和完成都是满的,然后解压了PAL5,主要的解压包有data1、data2、还有一个e开头的解压包,哪个解压包能解压,但是data 1和data2它说损坏什么的

但是用checkmd5给data1、data2校验时没有发现问题

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题