发新话题 回复该主题

圈圈还能再冒险么? [复制链接]

如题所示,2012年我们这些所谓的老玩家还能再见到圈圈开服么?GM你好歹给个答复嘛~~~~
客户骂我千百遍,我待客户如初恋。

我估计没戏了,

百游是个公司,其它的2012新品计划发布,旗下的网游几月封测什么的都知道,唯独大冒险几号再开,他却不知道。让人有点不可思议。2012年新年论坛的发帖活动【要新年更要囧图】,看看奖励的旗下游戏,也没有写大冒险。估计完蛋了。但是还是希望能再开服务器,要么买给别的代理。要不给我们开个单机大冒险吧

楼上说的确实是这样,百游完全无视冒险,看来这游戏改终结了。
那些还关注论坛的老玩家的心情我非常能理解,无数的装备无数的大小号,更有甚者无数的宠,都是令人难以割舍的。
这游戏,很多人花费了时间甚至金钱,更多的是喜爱。。。。。。哎。。。。。 不说了,百游不会搭理我们的。
客户骂我千百遍,我待客户如初恋。

游戏倒闭的话会有通告吗??

我还没遇到过游戏倒闭的情况呢,会有通知吗??百游确实不会搭理我们滴,开,还是不开也要给句话,给个期限啊。一开始百游接手,态度就不好,周末的双倍有一天没一天的,跟GM反应,还嘴硬说我们周末都开双了。 就因为这样,我都一年没玩了,现在回来看看,百游又把游戏弄成这样。哎。。。。装备,宝宝,我都不在乎了。就想快给个结果。希望大冒险能回来。

百游,让人伤心啊……

百游,这个代理商还真是不负责任啊……
  百游,是一个让人伤心的的代理商啊……

回复 1楼Laughing哥的帖子

百游怎么也要给我们个明确的答复嘛!!!!一天有一天的等待。。。
发新话题 回复该主题