发新话题 回复该主题

[其他] 想你,不是因为自己不幸福 [复制链接]

从来没有叫过你,但是你总说,你应该算是我的哥哥,所以,在我心里,你就是我的哥哥,让我魂牵梦萦的哥哥。         哥哥:你总是在我千辛万苦想方设法淡忘的时候不经意中一句问候,让我的一切努力付诸东流,思念会像撒了肥料的庄稼繁茂无比,除了想你,我真的还是只有想你。
        想你,不是因为自己不幸福,有父母的疼爱,衣食无忧,却因多了一个你,你如风景里一处独特的绿荫,让人驻足栖息。你如季节里一抹舒适的温暖,让人气爽神清。
        有一种感觉,可遇而不可求,你,让我遇上,我的心,就像被滕缠绕的植物,无法挣脱你的包裹。“哥哥!”这两个字和一个感叹号包含了我的整个心事,当做一条**发给你,虽然简短 ,但在我心里,却可翻译成上百句话语。挖空心思,也不知道“想你”有多少个同义词。所以,千篇一律,每一篇文章用得最多的词只有“想你”。
        生活那么五彩缤纷,所以不用孤单不用寂寞,日子那么色彩斑斓,所以不用痛苦不用磨难,想你,不是因为不幸福,只是因为想你。因为一段记忆总是努力攀爬我的思想,任时间的雨刷怎么摇曳也涮洗不去。因为一段经历总是刻印着我的心章,任印泥怎么沾湿也无法褪去。
         哥哥,你的怀抱还温暖吗,你的背影还伟岸吗,你的笑容还灿烂吗。在游戏里寻找你,在走过的路上等你,在说过的话里回忆你,在每个瞬间想起你。即使很幸福也很想你。

写得不错 支持下

这是哥妹恋还是兄妹情?

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

这是浮云
哥混到现在,能拿得起又放得下的也就只有筷子了.........

这是哥妹恋还是兄妹情?

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流 ..

回复 5楼〃小青.的帖子

这位大姐,你是?

想你,不是因为寂寞,不是因为孤独,是已经成为习惯。

因为年轻 所以会经历一些事情
比如爱情 比如友情
没有人能够永远快乐幸福的过每一天
没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱
让我们成熟的 是经历的 是磨难的
让我们幸福的 是宽容的 是爱的
让我们心安的 是理解的 是信任的
不知道为何 有些东西就是无法改变
也许 是因为还没有找到真正的梦想
也许 还在追求那永远不会有的完美
曾几何时 我虚荣过 幻想过
为狭隘的目标奋斗过
待到重新回头看待这一切时
觉得很多事情都云淡风轻了
过去的就让它过去
给自己一个怀恋的勇气吧
会在未 来走的更加好
因为抛弃了不必要的包袱
生活才会更美好
人生如此短暂 有什么理由
不去好好的生活呐
有太多的事情要你去做
有很重要的人等着你......

刚抄滴 如有雷同,欢迎再抄
叹往昔、莫重来,重来已是朝云散。
长堤芳草,又绿湘江岸。
回首故人今何处?潇湘明月空照,微风携雨湿襟。
往事入梦皆若尘,起立悄无言。

回复 6楼v倾城之恋V的帖子

.连我都不认识了.?
发新话题 回复该主题