艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 求修改,求可玩, [复制链接]

显卡问题,不想说啥了,下了半天的仙剑,就这样玩不了,哎~为什么不是仙2.3.4那样的配置呢,虽然说仙5的画面啥的更加好,可是怎么没想到很多人因为配置问题玩不了呢,也许就是这样的问题,让很多对仙剑喜欢的人就这样在郁闷,烦恼中把仙剑遗弃了。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

顶上。姐买的还是豪华版。
现在倒好,手提装不了,配置差点的台式液晶装到就玩不了。
一直以来深深的爱着仙剑。
等仙五等了这么久,就是这样一个结果。
没更新版本之前就看不到人,凑合也能玩,更新后玩也玩不到。
以后仙剑不断更新,电脑越来越多不能到达他的配置,
难道全部要为了这换电脑吗?
结果你们自己想想把。

一开阴影效果电脑立马爆机。。。关掉就啥事没有

这么说仙剑的画面永远停留在仙4仙3的**?
提升画面硬件要求不提升显然不实际
你去看看使命8战地3等等国外大作,那要求比仙5高得多
你不看国外我们就看古剑
古剑怎么样?配置比仙5高了许多

仙5的配置已经很人性化,现在去买电脑只要不是商务机
仙5完全不是问题

楼主想要5 6年前的电脑玩5 6年后的游戏楼主才应该想一想

仙剑1,2的配置的画面也就1,2那样啊。。。现在怎么能忍受那样的画面啊。。。
而且仙剑5把特效关了要求也不算高了。。哪怕开了也没国外的大作高啦。。。
仙剑2被骂的那么惨,也有部分是因为画面根本没什么提升,被骂没诚意。。

发新话题 回复该主题