发新话题 回复该主题

[职业] 金刚高手请进啊........................ [复制链接]

小弟我上个星期刚开始玩凡人 现在已经是第5天了 已经结丹了 哈哈 然而现在就有很多问题出现了 我看到很多在5173上买号的人体属性加点是心神 而我在网上看到的加点是加筋骨 所以我想知道是加心神呢还是筋骨呢 还有就是金刚的灵根 有好多的灵根 我看的头都晕了 不知道自己应该带那些灵根  望 有明白的大哥给点经验 小弟在此谢过

我咋感觉加气血重要呢,因为有个自爆技能,我金刚号装备石头打气血的,卡结单7W多气血,秒人不成问题

如果升级到元婴化神,自爆技能就完全没用,能被吸收抵抗,炸不死人。想pk就全加气血。
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

对于这上面的图   小弟深表佩服    属性牛啊  金刚吧?  吸收好高   一个人可以顶一群人了

这图 是金刚么  ?  怎么看像是刑天 啊

这图 是金刚么  ?  怎么看像是刑天 啊

我玩金刚也是全部加气血的  卡结单的话自爆很给力  升到云婴化神的话 吞灭也很不错吞灭点满 会附加你生命上线的5%伤害像上面的打人开个吞灭就能附加2W多的伤害

回复 3楼momom的帖子

化神中期....您…………………………

回复 8楼博雅的帖子

1.28日都中期的~
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!
发新话题 回复该主题