发新话题 回复该主题

[其他] G M速度来下 [复制链接]

出现新的BUG了,只要打上25个5级抵抗和硬化石头,神圣忽视暴击全是1点血,百游真是太坑爹了,玩家所搞的神圣忽视暴击全没用了,除了祭祀和法师其他职业全废掉!
最后编辑vcvv 最后编辑于 2012-01-30 16:58:28

这个BUG我会帮你反馈下,让官方核实一下的。

同时你也到百游客服中心提交个BUG的问题吧。

25个抵抗和硬化 是一样25还是总共25个

每样25个

楼主纯属放屁 老子打了40个也没看到别人暴击神圣打我1滴血啊

该用户帖子内容已被屏蔽

上面那位SB把你装备发出来看看40个什么石头?看我说的话没,25个抵抗加25个硬化,都是5级以上普通的也可以SB看不明白就别叫。

回复 6楼垃圾游戏柏油的帖子

那位SB去试过没,明显的BUG打人神圣忽视暴击都掉一点血!除了普通攻击有效外其他都无效!

这不是BUG    25*4=100%也就是 减100%的暴击和忽视伤害怎么能叫BUG呢?就像你强化装备一样,100%的成功率就不可能失败一样!

楼上的...照你这么说我物理防御不是无敌了?,我5件防装都是完美物减,就是60,24的刃甲,10的龙力,12的时装,加起来一共106,物理系打我不就都是1滴血了?

回复 9楼牛头人酋长的帖子

这位大哥说话又更离谱了,没改版前我打那么多硬化和抵抗都没那么厉害的效果!而且按照你的说法我全身12物减是60,高韧24,龙力10,时装14,称号6,这位大哥你算算我物减多少?为什么那些战士或者游侠打我不是1的血?更深的意思我都超过了100的物减,那我应该是物理系的克星才对,不用打硬化和抵抗别人都应该打我1的血是不是?
最后编辑vcvv 最后编辑于 2012-02-03 18:21:01

回复 9楼牛头人酋长的帖子

还有一点果如你说这个不是BUG,你知道会废掉几个职业没,兽族猎人和兽战,人族剑士和游侠全部废掉,兽血只用玩两个职业就行祭祀和法师,会玩的人应该会注意到这点.

改版以来BUG多多百游都不管的。

不对哦,我打了25个抵抗,爆伤害还是有8000多
最后编辑.雄鹰 最后编辑于 2012-02-05 22:34:40

回复 14楼.雄鹰的帖子

你要区分下我为什么说要打硬化和抵抗两种,暴击伤害有神圣,还有忽视暴,你两种石头都打上去看看。

不对哦,我按你说的打了一套绿装没星的,,打上了25个抵抗和25个硬化,找了个13星3紫的100级的游侠来打,爆击也有5..6千啊

花了那么多钱搞装备打人家就掉一*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-02-10 15:12:02
发新话题 回复该主题