艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 内存不能为written,每次都过不了狂风寨,跪求解决方法…… [复制链接]

年前很兴奋地买了仙五回家玩儿,好不容易装好了也激活好了,开头动画之后就卡在狂风寨,显示“内存不能为written”,然后就自己弹出游戏了,后来试了几遍也是一模一样的地方过不了。

我以为是内存的原因,今天去升级了3G内存,重装了XP系统,然后重装之后还是死在狂风寨…已经所有配置都调到最低也一样没有用…

这个心情简直无法形容了,我听说是XP系统原因,和仙五游戏无关……但是总不能每个XP的人都这情况吧ORZ……上网查了一下,很多玩家和我一个状况,但就是一直没找到啥解决方法……

不知道论坛的各位有什么高见?帮助小女子一把…… 真的很喜欢仙剑啊,不能玩好伤心,而且也已经激活了,在其他电脑也玩不了…………………………
最后编辑一只拖鞋 最后编辑于 2012-02-02 21:13:21

回复 1楼一只拖鞋的帖子

这样的问题原因很多 要不LZ先用别人的机子玩玩试试?

回复 2楼东方小羽的帖子

激活码换了机子不是用不了么……?难道要重新买一个激活码?……

回复 3楼一只拖鞋的帖子

把你现在激活的反激活就行了
而且一个激活码可以同时两台机子使用

回复 4楼东方小羽的帖子

奥 谢谢……我试试用别人的存档能不能跳过去 实在不行只能换机了……谢谢版主》《

1.硬盘空间不足
2.显卡内存不够
3.显卡不支持SM3.0效果
4.显卡不支持DX9.0C,或者DX版本不够新
5.安装的XP系统DAO版盘做的不好.我是雨林木风的克隆版,玩起来没问题
6.需要VC可再发行组件包
7.中毒

8.如果以上都没有问题,可以试试这个
在开始-运行里输入CMD确定,在命令行窗口下输入以下内容后按回车
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
完了后,再输入以下内容并回车
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32 /s %1
这个要好久,耐心等候,但也可能需要重启后整个效果才会出来。

技巧】如果怕输入错误的话,可以复制这条指令,然后在命令提示框点击左上角的c:\,使用下面的“编辑-粘贴”功能就不容易输错了。在飞速滚屏完全静止之后,别着急启动其他程序,先耐心等一会儿,因为此时dll们还在找位置。直到你的指示灯不闪了再做别的。
发新话题 回复该主题