发新话题 回复该主题

[其他] 卖100级号,只要800.五紫5件2转5件1转 [复制链接]

卖100级游侠号,只要800.五紫5件2转5件1转。五紫。攻装完美无视元素。防装3件完美全防2件完美物减。带天怒称号。一个12级紫色攻击魂魄。一个紫色命中魂魄。绿色魂石加暴击。加血。减神圣。减暴击。都是11级了。电信18区龙之墓!现在公示期。大家可以考虑去看下。800块钱买个100这样的号很划算的。本人因以后没时间玩。特低价**。买来1100。卖800!*这个是网站。瞧一瞧看一看。走过路过千万别错过!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-02-03 22:00:31

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

都不想玩了 谁还买号啊

600吧,改下价格秒接

做为一个18区的老玩家 我来解释下 那个楼主 其实太穷了  穷不丢脸,穷出来装B  就丢脸了。 摸着你良心说 这个号是的吗? 别说你是1100买来的  也别说叫我们 看交易记录  你是怎么盗号 你心里清楚  我们心里清楚  这个号的玩家  不玩了  我们也懒的 整天骂你了  我和这个号的玩家是哥们  他那天被你盗了之后 就不玩了。况且这个号  还是和你是一个工会的。。。你说你在游戏里所有的家当 加起来都不够人家一件装备 有什么必要在装B吗?

我倒。盗号贼啊1

盗的白送我都不要

现在盗号的嚣张  都敢上论坛卖了。 没办法 太穷了 穷疯了也就样了
发新话题 回复该主题