艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 游戏无法启动!(急) [复制链接]

游戏一运行就提示:0X000007B
系统:WIN7 64位
----------------------[ 电脑配置概述信息 ]----------------------------
计算机系统
电脑   System Product Name Desktop
操作系统   Windows 7 Ultimate(64 bit /  SP1)
DirectX版本   11.0(4.09.00.0904)
IE版本   8.0(8.0.7601.17514)
电脑
处理器   英特尔酷睿(Core) i7-2600K CPU 3.40GHz
主板   华硕 P8Z68-V GEN3(Intel Sandy Bridge)
内存   8 GB(海盗船 DDR3 SDRAM 1600MHZ)
显卡   NVIDIA GeForce GTX 560 Ti(1.00 GB)
声卡   英伟达高保真音频
------ 以上数据由驱动人生[4.2.9.100]检测生成http://www.updrv.com ---------
请高手帮忙解决呀!

回复 1楼小火龙的帖子

把64位换成32位的试试
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 2楼悠闲顽童的帖子

64位不是能玩的嘛!换32太麻烦了。

回复 3楼小火龙的帖子

目前不能

回复 4楼悠闲顽童的帖子

64位不是有人安装后可以玩的吗?

回复 5楼小火龙的帖子

好吧~~
我弄错了,你用管理员和兼容模式试试

驱动人生的也不一定准。。。。我的显卡显存是64M,它给我生成个256M。。(好吧。。提起我那杯具的显卡,我又要泪奔了。。。。。)
发新话题 回复该主题