发新话题 回复该主题

[职业] 为什么逍遥那么变态? [复制链接]

天道、无极除非实力强过逍遥的很多才有机会赢,我39万战斗力,29万防御力剑仙,在29万战斗力,26万防御力的逍遥面前根本出不了手,怎么回事啊,人家一个冰冻砍你几刀,没反应过来又一个眩晕,在砍你几刀,你刚反应过来,人家一个隐身,一出来就是暴击,会心又高,基本要挨十下左右没还手能力,除非防御够强,但杀他们也有困难,血色根本杀不了,斗法吗,除非攻击、防御高人家十万以上才有机会,我一个朋友是逍遥,战斗力31万,防御26万,他说除非你防御有38万以上,不然他一套技能就搞定你了,你连还手的机会都没有,他还去我们区的第一修士,砍了人家十刀,没杀死,一个隐身很从容的跑了。不知怎么回事,天道的技能一改再改,逍遥这么变态基本没动,可能是玩逍遥的少点。但是现在好多人在开小号就是玩逍遥,有人喊千里卖号,基本就是卖化神的逍遥(以前都是买天道)。
  我们这些花钱搞装备的天道,却杀不过他们随便搞下装备的逍遥,而且还差那么多,我不知道怎么说了、、、、、、、

逍遥真的不会像你所说的那么无敌,每个职业都有自己的优势,只不过你没有发挥出天道的优势而已~
每个玩家都抱怨自己玩的职业弱,其实不然。~
天道和无极也有许多厉害的玩家,同样的装备下,都是差不多的,关键还是看个人对于技能的理解,以及临场操作~
慢慢摸索自己职业的优势吧,亲~

煞妖的优势就是在单挑    而你天道的优势就是群战  无极我是感觉不到什么优势的  我觉得煞妖最无耻的是闪避高900多闪避的用下柔风 一下就有1700以上是闪避了    还有隐身还带回血的 这个最无耻 我上次和个煞妖PK  每次打完我就  我晕主他打得快死一个隐身等出来血满了 又来打我  结果我一般都是输 运气好也打了8分钟才杀死他 我擦

回复 2楼寒冰冷月的帖子

老大,不是我要抱怨职业问题。你说每个职业的玩家基本都有抱怨自己职业技能,我想问下,你看到逍遥有抱怨的没有?你说让我摸索技术,我都88级了,开服没多久就开始玩,不能说完全摸透,起码掌握了百分之九十吧。
  不是杀不了人家,而是根本没办法出手,要出手啊,可以,你先抗过人家接近十次的攻击,而且三楼也说了,就算你抗过了,人家一隐身,还带回血。而且两个隐身基本可以轮流着使用,而且隐身出来那次基本是固定暴击。
  还是那个例子,我朋友31万战斗力,26万防御力,去杀我们区的第一修士,(血色里),人家战斗防御都在80万以上,砍了十下,第一修士也没法还手,最后我朋友攻击太低,杀不动实在没办法,一个隐身从容的走了。试想下换成别人会怎么样?
    你说我技术掌握的不够好,那也不能差那么多吧。人家逍遥战斗力29万,防御26万,杀我战斗39万,防御29万。
   可能逍遥的玩家不是很多,没引起大家的注意。也许也有人反映过,人少了你们也没重视。
  不信,你们可以去调查下,逍遥杀人很容易,别人要杀他很难啊!三楼又说过,实力强人家很多,杀一个逍遥还得好几分钟,什么概念!
  而且听说逍遥化神隐身可以攻击,降低人家的攻击,防御。我都不知道怎么说了。

逍遥化神技能有个就是有几率双倍伤害   鬼噬170%加上暴击再加双倍我想没有多少人能扛得住的几乎就是秒杀啊
发新话题 回复该主题