艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 关于反激活程序显示“成功”内容之后?请教 [复制链接]

由于运行文件就是exe错误显示内容是内存不该为的那些。不管三七二十一就卸载完了游戏客户端。在之后用下载软件下载了官方给出的集合了最新补丁的最新数字版。改程序还没下载完毕,就是想问下下载完毕了之后安装ok,激活游戏进游戏的激活码还是不是,原先的那个“反激活成功”的激活码是吗?在全部的输入下去在线激活完成ok。
   还想问一个就是 反激活成功了之后的激活码会有到期时间限制的吗?

回复 1楼陈某的帖子

看晕了~~

我给你说下吧~

1个激活码能同时激活两台电脑,如果在第三台激活,就要反激活
同一台机器(在机器码不发生变化)可以无限激活,如果你没更改硬件的话,是不必要担心的,何况你还反激活成功了
反激活就是对上一次的激活进行解除绑定,
激活码没有时间限制的·~
但是激活的间隔时间是30分钟,反激活是7天,当然是指成功以后的~
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

楼上正解

回复 3楼法国的阿黛拉的帖子

莫非在刷分~~

回复 4楼悠闲顽童的帖子

额,不是哎。。我就这么点分怎么刷也来不及刷高了,就是想回复一下。

回复 1楼陈某的帖子

看晕了~~

我给你说下吧~

1个激活码能同时激活两台电脑,如果在第三台激活,就要反激活......
悠闲顽童 发表于 2012-2-9 22:13:00

此问题已经得到解决,谢谢帮助!!!

回复 6楼陈某的帖子

表客气~
发新话题 回复该主题