发新话题 回复该主题

[求助] 游戏里命中和闪避的平衡时什么啊 [复制链接]

话说七万闪 闪不过一万命中 我不知道这跟职业是否有关系

但是就我实战的经验 (测试对象为行者三万+闪避)

破军本身命中4457  施放伤之绝命中*333%  命中提升为13373 (持续20秒)

打那个三万闪的行者可以说几乎都miss ...甚至连爆击也很少看到(本身幸运550+)

所以我觉得命中跟闪避真的是很玄的关系 究竟跟职业本身有影响吗???
再来爆击跟命中 真的高爆击无视闪避 也存疑!!??

当然官方不提供这方面的数据 是正确的 毕竟这才是我们玩游戏的乐趣~
或许需要跟多的实验来证实这方面的数据 有赖各位大大罗

就是。特别的行者着个应该走闪避的职业。走了闪避就完全是个废物

猫粮   多学学 俺吧  我闪避没有你高  打架的时候 看俺怎么玩的

我算是想明白了,一味的追求高闪避真的是浮云。以前单纯的认为5W+闪避该打不中了吧,照样被打;6W+的闪避的该打不中了,依然被砍;最后哥我拼了7W+闪,应该是忆江南第一闪,总该打不中了吧,还是被虐,这其中提升1W闪多不容易,相对的来说战士只有提升1000命中就够了。所以,昨天我放弃了,开始打敏捷+法防%的黄卡,把命中搞到10000,提高点法防,闪避控制在6W+就够了。

很想柏油弄个比例出来  要不然都不知道怎么玩了

天使给予,恶魔贪婪,灵魂在不为人知的深处。

111111111@11

来,大家和我一起“二”一下~~~

幸运是加爆击的,对法系和行者尤其重要
发新话题 回复该主题