发新话题 回复该主题

[职业] 任何一种小怪 都可以让祭祀 回满血 g m还让别的职业活吗? [复制链接]

祭祀的回血技能那么变态,还让别的职业玩吗? 祭祀的血 永远用不完 剩下一丝血 一个技能 就回满 ,你还让人活不了? 不管剩下多少血 只要是边上有怪物 一个技能就满血 ,那我问问你 个g  m 商城 回血药 都卖给谁啊  祭祀就 无敌了???宝宝 也不敢放出来  杀 宝宝 也回满血,故意的 不让人玩吧,无敌的 祭祀。再不改都**了。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://i1.hoopchina.com.cn/user/692/2946692/1284924324755c8.jpg[/img]

改什么改?

楼主,你懂什么?!祭祀在小说你本来就是无敌的象征,加血本来就是他应该有的技能,小说里还说:兽族祭祀就是G M的祖先,可惜游戏里没有搞成这样,要搞成这样G M的祖先全部都进里面去了!

奇怪!祭祀真这么牛B,为什么玩的人那么少呢?新区排行榜前20为什么看不见祭祀?每个职业都有每个职业的优势,你觉得祭祀强,可以去玩祭祀啊!

一个菜
很多人来试口味
一个人 俩三个人说这个菜咸了  这个菜可能不是咸  是这几个人自己 口味重些
十个人 上百人吃了说这个菜咸了  那这个菜确实是咸了
朋友们 这么浅显的道理大家都懂的吧
你们知道光祭祀这个不平衡的职业导致多少人族玩家离去吗(大多是RMB玩家)
连兽族玩家自己都说祭祀确实比其他5个职业强 而且不是一点强 而是强很多
强到可以玩虐其他职业
我请问 游戏策划有真正听过了解过玩家的心声么
你们要其他玩家怎么玩?
你们还想要RMB玩家怎么愿意去花钱弄装备?
咱是没钱花吗?咱是不愿这样花钱买罪受。

一个好的游戏会跨   没人气 没有其他原因 只是运营公司不够全心
2012年 兽血沸腾难道已经被你们放弃搁在一边了?
我想应该是 要不然呢 已知BUG 不平衡 不及时修复呢
要不然怎么不开105级呢
既然这个游戏已经没有更多的经济效益
转给其他公司运营吧  
我们这些忠实的兽血玩家会很感谢你们的

是啊,支持楼上的观点,现在人簇是真的没办法玩了,一打架见到祭祀都闪人了。。。

鸡屎不是一点牛市 太牛了 一放毒全屏的血次次的掉  回血一下几万几万的回   直接改为 一放毒 全屏死死光光 吧  吧人族直接 改没了吧就留兽族 自己 玩去吧

鸡屎不是一点牛市 太牛了 一放毒全屏的血次次的掉  回血一下几万几万的回   直接改为 一放毒 全屏死死光光 吧  吧人族直接 改没了吧就留兽族 自己 玩去吧

祭祀无敌,谁与争锋 。。。。。。。。。。

说祭祀牛无敌什么什么的你们来玩祭祀呗!祭祀真那么好那么强大为什么比例那么少?可笑死了

回复 11楼叮当的帖子

你们都说  祭祀 放毒厉害 加血厉害  看见祭祀不敢PK    那么你们没事去建立号去   所有的区看看   是什么职业最多???所有的职业  70级以上的有几个是 祭祀这个职业  OK ?? 一个区  那么多人就TMD  几个高级的祭祀  你们也不让???是不是让GM 每人给你们无敌的装备你们就好受了???    不服就也玩 祭祀  别说别的没有用

回复 12楼孙吉超的帖子

大哥,我们是同一战线上的!

回复 13楼叮当的帖子

楼上这个脑残整天拿升级说事,剑士升级比祭祀慢怎么不把剑士搞和祭祀一样变态,两个剑士都砍不过一个祭祀,为什么剑士比祭祀升级慢还比祭祀垃圾那么多?

一群脑残,玩不来祭祀,就想搞残祭祀的技能,无语了。
祭祀弊病多的去了,单打副本打不了,打boss也抢不过,祭祀靠什么活啊?还不是RMB,人家RMB玩家牛逼点咋滴啊?

回复 14楼现在的帖子

滚 你 妈 B 死一边去,楼上有人提到升级了么,眼瞎就不要来论坛好不好,不要再回复我这些脑瘫话,妈 的

我知道我们怎么反映都没有用,那些回贴说觉得祭司牛让我们玩祭司的人,你们脑子进便便了?别人都已经是人族玩家了,职业也定下来了,钱也大把大把花了,想换个祭司玩就能换得了的吗?要不商城出个转族转职业的道具试试,看看有多少人玩祭司你就知道了,真服了讨了好还卖乖的人,兽族祭司技能公平,平衡吗?装备等级一样,不要说两剑士,3个,4个剑士你能保正打得过一个祭司?反正我是心里没底,砍一下2000 3000算还高伤害,祭司一个技能,不带神器都5 万,6万的涨,这就是公平对吧?搞笑。

回复 17楼老玩家的忠言的帖子

砍2000、3000?不带神器的祭祀5W 6W的涨???!!!这个是你赋予祭祀的吧,哈哈。。姐笑而不语,你们剑士都是拿的雪碧瓶子砍的
发新话题 回复该主题