发新话题 回复该主题

[职业] 游侠的职业现在能干吗??? [复制链接]

现在的游侠除了打怪感觉就没什么事做了,PK不堪一击,打战士不掉血,打祭祀还没有祭祀回血得快,和猎人打吧打得过的陪你打,打不过的直接隐身回城跑了。感觉游侠在游戏里出了刷怪就是个废的职业。不知道有没有同感的玩家。。。我说的是在装备相等或稍高于SS装备的条件下。。。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我就是说装备比SS好打不过才气人啊,没SS装备好打不过那还能说啥。。。。

我也是个游侠,现在就什么事也不干,每天打FB。刷BOSS/那比任何职业都快,打架,最垃圾的职业

回复 4楼小小成的帖子

说得对,顶一个!现在游侠的状况就是:想留人家是留不住的!自己想跑是跑不掉的!!

游侠,同等条件下只能 打怪刷副本

游侠 真的 一废到底,直接无语了~
急速

游侠最牛的职业

游侠能吸因,能去别人的状态,能打怪 能刷级,游侠非常好的职业,祭祀我在玩感觉最垃圾,跑得慢,刷副本慢,没牵制别人的技能,如减速什么的,都没有

游侠最牛的职业

游侠能吸因,能去别人的状态,能打怪 能刷级,游侠非常好的职业,祭祀我在玩感觉最垃圾,跑得慢,刷副本慢,没牵制别人的技能,如减速什么的,都没有

4444444我也觉的游侠防御太垃圾   攻击也垃圾   《同样等级的装备跟角色》

现在还有人说祭祀职业不好的?祭祀现在都无敌了还要怎样啊,还要一个祭祀单挑全服人簇才满意啊???说个事实,法师三转15星装备杀祭祀挂机,(祭祀是武器、衣服和项链三转15星,其它二转没加星),杀了一分多钟,这什么概念?不挂机谁能杀死?想都别想,现在基本没人和祭祀打架的,看到祭祀直接闪人的,打架来了祭祀也都散了。
       游侠现在能驱散什么状态了?夫妻、组队、宝宝状态都不能驱散,我就问你你还有什么状态能给驱散?游侠能吸什么血啊,最多能吸1000+2000+不得了了,还不如一瓶红加的多,有用吗?如果打战士,哈哈,笑死了,本来打战士就打不掉血还到哪里吸血哦。。。在说祭祀加血几万几万的加,如果拿了神器加血上10W多,放毒满屏掉血,不知道祭祀哪里不好了,变态到了极点了啊老大。

往死里顶,现在的游侠就是废物,FB宝宝。。

那**号是祭祀,恶心人的。我们那区原来有个游侠,半套95半套100 15星跟90级祭祀打输赢对半
发新话题 回复该主题