发新话题 回复该主题

[职业] 职业悲剧之金刚 [复制链接]

那些说天道和逍遥职业垃圾的。今天给你们看看什么叫悲剧。。。悲剧之王 金刚。早期把勉强玩玩也就将就的混混日子好了。自从开了化神,强18。5灵根。之后就悲剧了。天道能飞吧 咱们有摄虎擒龙抓回来这个还好。必中的技能。。但是呢很早的时候30秒冷却现在点满了 52秒冷却。剑仙还有了两个飞技能。第一次你抓回来了第二次呢?等冷却了你早死了。结果剑仙的冷却技能就出奇的比金刚快了不爱快。奶妈两无敌。能加血 不解释。碰上闪避高点的 疾风次闪避。控神闪避。金刚伏魔。只能连招用。也闪避。不用挣扎了 死回去在出来吧 谁叫你是金刚哥。煞妖,想杀他更难。人家能隐身,隐身的时候还带加血。接着就是什么沉没之类的。想还手都难。运气好先出手快杀死了。他隐身的时候你用了个控身,结果没抓到 不知道是闪避了还是超出范围了。不用想飞个随机走人。小心出来了磨死你。这些是控制技能。有人说你们能开反伤啊。我就无奈了。现在有几个SB 在你开反伤的时候会揍你的。人家就跑。看你CD效果没了。回头就是一顿揍。吞灭术 传说中的高伤害。你玩血金刚吧 。好了。BY觉得你们不怎么很花钱 把原来的百分5改成了百分4,这不算什么。还有悲剧的。说是持续11秒。等你开出CD 就只有9秒了。9秒你能做什么?没了CD效果等死吧 。不对有自暴 。又什么用呢。现在吸收高。闪避高。炸中了你炸不四。炸不中呢自己气死 。。最恶心的技能就是化神技能了。梵圣功 。这技能好啊加学的。咱们金刚能给自己回血了二层就有36的百分。可惜啊。有用么?冷却施法时间10秒。还不能打断。你觉得PK的时候人家还和你等10秒。我回个血先 就是一SB技能。。金刚决。擦。这名气叫的多牛B 但是实际效果就恶心了。加血和防的百分比。才那么几点而且时间也就15秒。还TMD 降低自己的移动速度。BY你们是不是把加速和减速弄反了?还有太多太多的悲剧不想一一说了。懒的打字。你们就问问人家那个 价值连成的幸运吧 。他花了多少钱装备怎么样。不要说打同等的天道。就是比他属性差点的天道也可以耗死他。如果BY没办法处理职业之间的差距。就把无极删了吧 大家都别玩这鸟职业了。。。

可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

悲剧的战士

斗法也吃亏啊 金刚的技能是靠血量,可斗法的时候不用技能啊,悲剧了

顶一个!!

严重支持你,没花钱的人不知道,花了钱玩金刚的,那就是一个悲剧!10倍的钱花出去,给花1倍的钱的人虐的感觉就是金刚!

柏油  还说金刚是不死小强  ..应该说是 不死 也要 被气死吧        还要消弱金刚 ....垃圾 游戏  技术员更垃圾  职业均衡 这就叫均衡  知道不..神马金刚  逍遥 在天道面前 都是 大白菜 都别玩了 让这游戏 成单机吧 0.0

现在提倡人人天道的了。楼主这么out

诶,看看每个区的排行榜,能上去的有几个无极,其中金刚能有几个就知道了!太悲剧了!

金刚乱叫妹啊,我们刑天才可怜

金刚乱叫妹啊,我们刑天才可怜

天道厉害个屁啊,怎么不说煞妖 不能一下秒人家就隐身还带回血的。看着打不赢的直接随机走人,要不就是等CD。晕死你。一般我打煞妖不能一次打一半血的都直接无敌果断换线

还有做任务最慢 (特别是海渊) 打怪升级也最慢, 抢BOSS 只能打架,比攻击根本抢不过来。

脑残的柏油啊,现在天道功高,血厚,防御也高,现在连闪避也是那么的强,没见过那个游戏的职业有这么脑残 的,悲剧的无极和逍遥

太有同感了 悲剧的一塌糊涂

...

回复 1楼战士的悲剧的帖子

楼主说的太对了。。。我们这个区  金刚最牛的就是我们宗门的5个。。。这职业太J B  垃圾了  还削落金刚   柏油  伱是不是  要 S i   了    在削落我们宗门没一个会玩了  擦

说什么也是没用,这个游戏金刚和刑天就是垃圾,
!!!!!!!给你们说个实在话吧!!!!!!!!!

我开始就是玩无极号的,消费了10万,那时候紫色物品还是商城买的,难做出来的很,但是,怎么消费,都打不过天道,后来见人说逍遥好,逍遥隐身秒杀人,我就果断放弃无极,玩逍遥,开始还不错,后来给柏油改了N次,现在晕不到人,晕打中了不要说4秒,也就1秒的晕,晕本来是100%的攻击的,但是给改成48%,天道无敌就慢慢打你,但是,逍遥比无极号,打不死天道,但是逃跑还可以啦,
    现在只能见到天道就逃跑,我逍遥又消费了10万人民币,好了,打起垃圾不花钱的天道,那个叫牛啊,一个暴击,挂掉天道啦,哈哈。。。。。。。。
     只要遇到消费2万左右的天道,我还是可以逃跑的。kao。逍遥天生的老鼠,光知道逃跑,MD,原来柏油设计的逍遥,是让你消费10万人民币后,天道打你不死,可以逃跑。。。。。。。

楼主    我支持你,都玩了不少钱了..TNND还被人家虐 明明战斗力 防御力比人家高,还被人家**。悲剧啊
发新话题 回复该主题