发新话题 回复该主题

[职业] 破军高手回一下 [复制链接]

在來自己頂一個

小小見解

[quote][quote][quote]綜合上述二位大神意見,得到的結論就是隨便就好啦!反正就算跟人一樣十八套加雙三十加九天也是小菜一盤,何苦跟錢過不去十八武器能殺人就殺 不能殺拉倒.....神器就放著給他發梅就好啦 反正也沒人......
騰武 发表于 2012-3-12 12:13:00

台服破軍技能己作少少改變 本人見解當然練全力 一時忘了技能名字 因我不是玩破軍XD
只知 那技能是+10%力 20%防 持續30秒 CD20秒 這已經是另一個狀態吧
那玩全力 後期會比虎賁還高力 高防 國服還出了5星卡合6星卡 那力量的數量比台服的大
說到尾 就是另一種狂戰吧XD 我個人見解是第三法寶是玩木寶 法攻45 法攻45 法攻5% 擊退20 擊退17
這個寶我是開過 還在炎神伺服 你有機會可以來看看 為什麼要這樣玩 因為我個人覺得 破軍怎弄火寶 水寶,
給行者.虎賁一下技近身  2秒內會給秒的..那不如撞點運氣 擊退也有1-2秒停頓 也暫時沒看到有什麼抗力是抗擊退
只有看到抗毒 抗僵化 抗遲緩 但沒抗擊退@@遠攻的都追求秒殺或拉打的輸出 怎麼還要練個火寶 水寶來提高
那小小的生存機會....練木寶不是為了擊退@@因為看看破軍的技能 都是前物攻 後勁是法攻@@
而一般行者.虎賁 都沒什麼法防 把一個木寶升到現開放的32星 +上破軍副手的法加深 沒4萬法防以上的 都是很痛丫
如那天他**運氣好一點 擊退機率多一點點 那根本是給射的人死定的@@ 我看你的相片 也是70裝 70還有可以開個分身出來打  那為什麼GM改技能要改20%防 大約只是估計 令破軍在群體打架中 不會弱得連別人放個範圍技也會給秒下 群體打架
就算滅魂舞也要12秒 真的沒技能放 極天也會放他的三角形鼻屎範圍技<<只是我專稱="=  意思就是別人見你是破軍 羅殺都沒什麼防 很弱的 很多都以為一下範圍技就可以K了他們 這只是我的個人小小見解

或者說得不對...

[quote][quote][quote][quote]綜合上述二位大神意見,得到的結論就是隨便就好啦!反正就算跟人一樣十八套加雙三十加九天也是小菜一盤,何苦跟錢過不去十八武器能殺人就殺 不能殺拉倒.....神器就放著給他發梅就好啦 反......
小楊過 发表于 2012-4-3 5:10:00
很抱歉 虽然你讲得似乎都有道理 但 我只能说这是外行人的看法

法攻 即便是带木宝都很难破三万( 就算你神印30也是一样)
何况你说的又是击倒的木宝能提升的法攻量更是有限
起看看後期 即使是虎贲法防破四万 五万以上的比比皆是 拿一个法攻连三万都没有的技能杀伤力去打人
可想而知 根本是毫无用处...
另外更正你一点 木宝是击倒 金宝才是击退

再说与其去拚击倒跟击退的机率 倒不如用水宝的幸运去拚爆击 务求一次爆击+裂天斩就秒掉对方 才是重点
(但也只有裂天斩可以秒.....150秒一次 可悲可叹!!!)

你想的我们不是没想过

只是那都只是空谈

真正的重点在於破军技能输出仍是全职业之末坐
破军PK能力更是全职业的必吃的软糖!
毫无疑问的 破军在其他职业眼里可以说是一无是处 !!

当然最近这次改版 破军倒是得了一个挂机之王的封号...除此而已!

[quote][quote][quote][quote][quote]綜合上述二位大神意見,得到的結論就是隨便就好啦!反正就算跟人一樣十八套加雙三十加九天也是小菜一盤,何苦跟錢過不去十八武器能殺人就殺 不能殺拉倒.....神器就放著給他發梅就......
騰武 发表于 2012-4-3 18:39:00
同學 好久不見啦!!最近把裝備搞了一下十八套了加九天以及二十五 二十九神器也上十八了 別外多搞了支七星十八打力量的 哈被朋友害的 唉就是花錢 搞完以后跟服被的大 行者打輸是一定的但是只能拼招式的技能一 直跑一直跑之是了。
七十五技能對於一些就拿十八武器的行者來說 像切菜一樣的簡單 就是 十八套加雙二十五以上的行者就真不好打了

[quote][quote][quote][quote][quote][quote]綜合上述二位大神意見,得到的結論就是隨便就好啦!反正就算跟人一樣十八套加雙三十加九天也是小菜一盤,何苦跟錢過不去十八武器能殺人就殺 不能殺拉倒.....神器就放著給他發梅就......
騰武 发表于 2012-4-3 18:39:00 [url=http://bbs
台北人 发表于 2012-4-9 0:40:00
你75了阿!!!??
果真還是陸服好練 我現在也才拚到73 就已經是等級排名第六名了
目前台服只有一位行者75 極天74 行者74 兩個虎賁73 再來就是我啦

玩了破军之后我的愿望就是干掉其他的职业 OYE

[quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote]綜合上述二位大神意見,得到的結論就是隨便就好啦!反正就算跟人一樣十八套加雙三十加九天也是小菜一盤,何苦跟錢過不去十八武器能殺人就殺 不能殺拉倒.....神器就......
騰武 发表于 2012-4-9 1:16:00
七十二及時官方出月飛升禮包我一路吃一星期升一及不過三十多wtb都吃禮包吃完了 好多天沒上線了 筆電又壞了從上海调主板要十天 真是無 言 剛好修息一下

YYYYYYYY

台北人,你这么有钱。还是冲个行者号玩吧!要不换个法师也行啊,搞什么破军啊。还搞双18。真晕。就你哪个破炮。打鸟也打不下啊。搞个行者跟你一起PK去吧!!!!!!

台北人,你这么有钱。还是冲个行者号玩吧!要不换个法师也行啊,搞什么破军啊。还搞双18。真晕。就你哪个破炮。打鸟也打不下啊。搞个行者跟你一起PK去吧!!!!!!

YY____YY 发表于 2012-4-18 23:22:00
傷不起 談不上有錢 就做點小生意你就不要在抬舉我了 謝謝
发新话题 回复该主题