发新话题 回复该主题

[职业] 大家不要上当玩逍遥和无极职业了。 [复制链接]

天道不断的加血,一个技能就几万血,逍遥和无极,相同的属性,或者比天道高那么点属性,必定输的很惨,除非你比对方高出好多好多的属性,不然根本打不过,天道有无敌,有加血,其他职业完全废物。
         逍遥和无极,消费10万人民币,天道只需要4到5万就打的你没脾气。现在大家的吸收和闪避都高,打人也就2万左右的血,天道一个纳气就好几万的加血。其他职业,等死吧。

天道就是柏油开出来的外挂。你逍遥隐身暴击厉害,柏油就把你改了,晕人的攻击100%改到48%,而且是两个晕全改,你逍遥暴击多,那就来个暴击250%上限,上限还不满意,就把会心等级4千,打天道2700的会防不出会伤。你逍遥会隐身,我TMD天道也来个隐身。看你逍遥死不死,还不死??那后面柏油不把你搞   死,他不服气。
最后编辑悲剧的逍遥 最后编辑于 2012-03-13 03:54:34

改吧,最好把逍遥和无极全部改的完全打不动天道,我看你这个游戏还有多少人。论坛建议,建议了1年,没反应。
而且变本加厉,把天道的加血技能加多几个。辅助???亏你说的出来,咒师辅助?由开这个游戏到现在,只会越来越变态,把其他职业完全的抹杀掉

:emot10: :emot10: :emot10:

18区本小狗卡到现在都上不去!要求赔仙石!~~~~~啊啊啊~~~~~不陪就陪经验!千二八百亿就行

游戏没法玩了,天道越来越厉害,有得玩吗?本来职业就少,现在就天道牛,大家都改天道算了!

不是玩的很高级,为啥我的天道都叫逍遥虐...无极一般吧 我打不死金刚
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

天道牛啊,再开个挂,隐身的煞妖,一样锁定打得你满地找牙!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题