发新话题 回复该主题

[其他] 分享电信10区一只疯狂的流浪狗的经典语录 [复制链接]

[attachimg]121196[/attachimg]图不要发表意见,开心一下就好。不 要泼水,大家现在真 要能理解它为什么在外流浪,为什么辛苦卖别人的号和装备了,300大元不容易呀!!!
最后编辑无限月光 最后编辑于 2012-03-14 18:18:29

还请楼主不要发布这样的图片哦~~~和谐~

走到哪里被杀到哪里的走狗

电信17区的人族败类 天狼烈炎、和lovebady(该二走狗甘心沦为兽族的走狗) 的下场 ,走到那里都被人杀,这是走狗实在不敢在人多的地图挂机,跑到地底世界去躲着刷怪的场景!

流浪的人 只能靠骗这骗那~混点生活费!@

10区 经典 任务~鼻涕虫~~玩了3年~~从老家山区~跑到浙江杭州 金华 现在跑路到山西~~一玩家网吧~~靠着骗点钱~和那网吧老板 商量着 300元 一个月!~包机。。。。和他 一起玩的几个人族 偷偷在他背后说他不是个东西的东西~~上别人的号~打副本 东西全拿走 什么都不留~~~给人挂机还收钱~200块钱一个月~~甚至 有几个玩家 现在上一次号 要改次密码~~天天叫嚷着 自己无敌~~给他挂机的号 回到手上 都是少东西~~~唉。。。。。说出来 让大家分享下~~居然还有人 为这个B游戏 做这种事情~~~~

人族走狗的下场

回复 1楼狗也流鼻涕的帖子

看看楼主这样的走狗的下场吧,你继续给你兽族的主人效力哈!

垃圾狗的跟班~~~

回复 3楼老沙!的帖子

鼻涕的走狗~~帮鼻涕捡骨头的 垃圾货~~~还嚣张~~~

人族的败类

哎,这可怜的兽族奴隶,还在努力的刷BOSS,楼主你躲到天涯海角,也将被各人族玩家追杀到底!

死吧,走狗!

天狼狗,做兽族的走狗一定很开心吧!
发新话题 回复该主题