发新话题 回复该主题

[职业] 爆料五区 各职业第一!!5大帮派局势。 [复制链接]

楼猪是他们的水军儿子吧,你就得瑟吧,小心吃伟哥吃死你们。

帅哥你名字都弄错了..... 是季末非陌........是个腾空出世的小奶..........
xiaole 发表于 2012-3-18 1:22:00

见都没见过   还腾空出世  出毛线啊

回复 19楼LJH2011的帖子

赞一个
论号来看  行者除了大牙号有称号歪  其他都双30带大翅膀  怎么就写上你们那边3个
还13W8  我看你就个三八  加了半小时状态顶多12W5  别扯淡了

鸟屎很废 知道吗  满衣都比鸟屎厉害
鸟屎不光号废人更废  只敢刷白色骂人或者开小号骂  玩个游戏都玩成这样  当年的不坏  我看你脑袋已经坏掉了

LZV5
LZ请把牛B还给牛
牛也需要性 生活

没天上班没事做...就逛逛论坛! 还是多点八卦..多点**吧!不然太无聊了!

回复 23楼土立土及龙腾的帖子

原来你是 屎地粪牛啊,,,哈哈,,就你3金磕玉12万,你季度别人13万多不,,别人有大翅膀,你有钱也去整个,,真好笑,,别JJYY,,
... " 夜 黑 人 静 我独自一人 在床边 抽烟

哎呀  也来顶下

回复 23楼土立土及龙腾的帖子

原来你是小牛牛啊。  那你想曰母牛的B么?  那你是家禽 还是畜生呢?而且你还是圈养的大奶牛啊??有点意思嘛

回复 25楼心丶如冰的帖子

任何人都可以鄙视别人没钱,就你。。。。最没资格知道不?
来,大家和我一起“二”一下~~~

回复 27楼笑看傻、B乐嬉嬉的帖子

2B货  搞清楚状况没  都不知道我是说还在哪瞎嚷嚷

就你还玩颜之冰的号  1W攻的小垃圾也只配上论坛来嚷嚷了

几个月前 激 情 被打的散伙怎么没见你人

再早点 天下 被打散了 也不见你人

再早点 我都记不清了

滚回**犊子里去吧

你们尽情得瑟吧,龙啸人卑鄙手段卑鄙想法把人人都想得跟你们一样,季末非陌横你妹的空,人家在横扫千军牛B的时候你们还在一区冲牛逼

顶  不过过时了

回复 25楼心丶如冰的帖子

我艹,都些什么**,本人斯蒂芬牛,老子从不上论坛说没用的,今天看了真是忍不住想说几句,**爷有的是钱,别人有的我也有,什么13W攻,15W攻的,叫他来跟我打,老子天音叫了三天没一个人敢来打,还有脸来这叫?就你们说那横空出世的小奶,今天让我守的起不来,把花香所为17W攻的**叫来,让我跟大呀给打跑了,多了不说,爷爷还那句话单挑敌对任何一个行者,别说他攻多高,对我来说都是废物,见了本人就是跑或,有不跑的时候就是三五个一起上。。。。。。

这装备在百鸟不是最牛的!估计合区以后也是被虐的货

发新话题 回复该主题