发新话题 回复该主题

[职业] 对于破军我想说: [复制链接]

本人好奇心严重玩了个冷门的破军
    旁人都觉得破军很垃圾我也不相信
    玩了以后T.M的才知道。
     就算是修改了之后破军PK还是没有多大用。
     比如拿30级那个转圈圈来说,没有人会站在原地给你转
    人家行者过来一个灭魂你都不知道怎么死的。
    玩破军前期能做什么呢,PK被打的有苦说不出,
     ,,有朝一日会不会把破军在改改呢。  
     我表示在这里等着了。
    现在主要职业就是: 奶妈 ,行者,战士。
    法师 灵媒 总有些特例比较牛,但是和战士行者奶妈一比
    没什么好比的 形不成比例,。后期你法师灵媒根本打不过奶妈行者战士
     本人去1区随便找了个区看了下。开了这么久。破军就一个满级的。
     希望能把技能改下,!

破军简称 龙腾最没前途的一个职业么?

你这个问题我帮你反馈了,希望官方会采纳你的意见把破军这个职业好好改改。

回复 3楼寒冰冷月的帖子

谢谢了!

破军确实很蛋疼  但是后期法师打不过行者战士是谁告诉你的,打战士难点,战士有双冲锋打法师比较优势,但是单挑法师对行者的话基本上行者是摸不到法师的

破军问题很早就提出了

官方迟迟不解决 即使最近这次改版了

也是丝毫无助益

各职业的牵制 加速 冲刺 都能打近打远 都没问题
(暂时不考量大家所关注命中闪避 单纯就技能本身特性讨论)

破军却仍然不肯施舍多一点克敌的技能
如果说考量到破军有范围群晕 那我宁愿舍弃这范围的优势 换取更短的冷却时间

破军唯一靠势的技能 裂天斩 施法时间长 超级容易被中断  距离又近 光是靠近就先被 断技 冷却时间照样算!!!

以上我不知道提出多少次 写了多少篇文章分析  

总只有一个答案帮你回报 都石沉大海... 一年两年三年 就这样过了 破军永远永远抬不起头

虽然不怎么期待了,
                         但是还是希望能改下咯,
                         太难了破军,唉,陪衬职业
                         鲜明对比了破军的没用

破军太菜。。不敢发言

回复 3楼寒冰冷月的帖子

破军的那个转圈的垃圾技能。。十字攻击。。不在十字线上。。。你就是个傻XX转圈

回复 5楼xiao7的帖子

我真不知道你会不会玩行者,明明是法师摸不到行者说成行者摸不到法师。行者有一个冲锋,在加个金钟罩,起码两次可以**法师。还有法师躺下去,跟行者想起来很难的

回复 5楼xiao7的帖子

我真不知道你会不会玩行者,明明是法师摸不到行者说成行者摸不到法师。行者有一个冲锋,在加个金钟罩,起码两次可以**法师。还有法师躺下去,跟行者想起来很难的
杨仔 发表于 2012-3-29 16:32:00

现阶段能跟行者比的只有罗刹跟灵媚 这两个定位都已经算是很成功了

罗刹能用七步杀克制 灵媚可以用法攻宠 远距离偷打 外加骑马打仗

而极天 也是能够抗衡冲锋 基本上寒冰的距离就大过於冲锋的距离了 外加一次破空行
也不是没办法
况且寒冰冷却才10秒 迟缓效果有三秒  破空30秒 已经相当优势了

再来你提到的金钟罩CD150秒 跟冲锋技能千军乱CD90秒

如此相较之下 极天并非没有反击的机会

而且还是必须点专精体魄系天赋的才有这两项技能也并非所有行者都走这一系

当然法师仍有可以补强的空间 但我觉得并非像你说的这般的弱势

而现阶段个人认为 因该要上修行者 灭魂的冷却时间

跟跑速 双跑速叠加快过於坐骑 这太破坏职业平衡 让远距离职业优势全都丧失

回归正题 这帖是破军帖 还是希望能多多讨论
最后编辑騰武 最后编辑于 2012-03-29 20:06:24

回复 11楼騰武的帖子

现在大家都有抗性卡,宠物也有。还能迟缓多长时间啊,你要想想行者加速起来的速度,法师有得玩吗。

回复 11楼騰武的帖子

现在大家都有抗性卡,宠物也有。还能迟缓多长时间啊,你要想想行者加速起来的速度,法师有得玩吗。
杨仔 发表于 2012-3-29 20:33:00
的确 抗性卡会导致迟缓效果降低
但不代表 极天的优势就丧失吧..!!
要加抗性相对 对方也必然降低其他方面的优势 这本来就是各有利弊
再说很多人选择插的是抗晕 会选择抗缓的人 不多 当然大RMB不在此限
另外似乎别忘了 同样也有加强迟缓的手段

如果你连这都要抗议 那这游戏还有什麽好玩的地方???

再我  我也说了行者的加速本来就是破坏平衡 别说是法师 对於其他职业也同样是痛处
这不能拿来当作是要加强法师的理由!
该解决的是降低行者在跑速上面的优势

如此说破军怎麽办 破军唯一的晕技要60秒  还只能晕两秒...
唯一的缓技却只是半调子的减跑速 50% 相较於寒冰更是弱势
也没有顺移可以逃...

在我眼中看来你已经是在极端追求 有别於行者之外另一个强大的职业

而非追求所谓的职业平衡

对於其他职业看来  并不觉得极天 真有如此必要改强的地步...

再来极天另一个优势就是本身是法系职业 很少人会针对法系职业去插所谓的法术防御卡跟练木宝强化法防

光这点 法攻所发挥出来的优势就已经是远超出物攻了!

再看看破军虽然有物理攻击+上法术攻击  但结果却是物理攻击不高 法术攻击更是虚弱 简直提不出半点优势...

游戏本身该去平衡各职业间的互克 如此PK才好玩

而不是一昧追求所谓的无敌跟强大

那我想问问加强迟缓强度好像就戒子跟法器,武器有吧,问题是现在大家都击倒,击退,法师要是放弃这些更垃圾。我说你一个玩破军的在这里JJWW什么啊,现在一个大区还有几个破军啊,你说了有用吗。玩法师的人还有不少吧。

那我想问问加强迟缓强度好像就戒子跟法器,武器有吧,问题是现在大家都击倒,击退,法师要是放弃这些更垃圾。我说你一个玩破军的在这里JJWW什么啊,现在一个大区还有几个破军啊,你说了有用吗。玩法师的人还有不少吧。
杨仔 发表于 2012-3-29 21:42:00
所以依照你的逻辑来说   没什必要改 行者最强 人最多
其他职业都删光光吧

没什麽好讨论的

回复 10楼杨仔的帖子

玩个法师如果连行者那冲锋都躲不了那真是高端...闪现和迟缓连不上的那就更高端了,我想跟您打的都是高端法师吧

回复 15楼騰武的帖子

我说你JJWW什么啊,法师要真那么好,那为什么那么多玩法师的人不玩了呢,破军才几个人玩啊,柏油有可能重视你们吗。在说了我有要求要法师多么牛X吗,我要求是职业平衡。我们都是玩后娘养职业的,不说行者在这里说起法师了

這裡是討論破軍要說其它的自己去開文去PO去,別在這刷分數你不想說破軍這裡就是說破軍的文.....什這JJWW什麼 快走快走

這裡是討論破軍要說其它的自己去開文去PO去,別在這刷分數你不想說破軍這裡就是說破軍的文.....什這JJWW什麼 快走快走
台北人 发表于 2012-3-31 2:33:00

大家要客观的讨论各职业我不反对

毕竟玩家间本来就该多多交流

但是他的回文已经毫无理智可言

极天烂的话 怎麽我都摸不到 就先趴了

一个冰三秒 一个晕两秒 一个冷却时间10秒 一个确要60秒

想要舍命去放裂天 还必须先撑过三火鸟 真的撑过去对方又瞬走了 然後又被冰三秒

破军对於极天根本就是秒货

同样是远距离职业 一个走物理 一个走法系 却是天差地别的弱势

至於战士的双冲锋的确难缠

真的好好利用寒冰拉开距离也并非难事 只要不贪打

极天在1对1 PK中 极天根本就是专克物理系的王者

至於行者 我说过这职业本来就是破坏平衡的存在

如果真的每个人都要求 跟行者一样

那这游戏只是不断无限上纲各职业的强度

而非做到真正去平衡彼此职业的定位
发新话题 回复该主题