发新话题 回复该主题

[职业] 新兽血 [复制链接]

剑士的天赋有木有激活啊,感觉那个强化包扎伤口没有作用啊,100%体质,我471体质,4级包扎怎么加血982,难道原本4级包扎是471.。。
            关于游戏平衡,G M们可以自己看还有多少人族玩家就知道 了,种族对战游戏嘛,当然是你打我我打你来的,有输有赢才有动力麽。没分析清楚真正的原因就病急乱投医,结果只能病入膏盲了。。。程序员不能老扎在C#,C++上面,要亲自体会下才有感觉嘛,不然就像临床医生一样了,看到人就被他的眼神分解成一个个器官了。。。。游戏毫无声色,完全一堆数据。以上纯属个人意见,一家之言。。。

你这个问题已经帮你反馈了,希望官方那边可以采纳你的意见。

谢谢斑竹

回复 1楼兽血的意义的帖子

真不知道你兽血怎么玩的。您仔细看下那个天赋怎么写的。恢复体质百分百。是用这个技能恢复怎么多气血。不是说一次回怎么多。是你用了这个技能 几次加起来是你体质百分百气血。你不信可以游戏里面自己计算下!

才那么点血啊,跟没加没区别,祭祀一个生命战歌就60000了

hjfrjh

回复 5楼兽血的意义的帖子

那是装备好。没办法、垃.圾兽血就怎样。法师95多掉血6-7万了。群定掉8-10万血,加血7万多不多。还是死。。。。

两祭祀就解决啦,7*2,要不全祭祀。7*5?祭祀输出也不弱吧?现在除了法师,谁还敢跟祭祀死磕...反正祭祀会复活,死了来个通灵战歌就行了
发新话题 回复该主题