发新话题 回复该主题

[建议] 数字版50元有点偏贵 [复制链接]

以标准版69来衡量,数字版只便宜了19元.......去除了实物的各种成本和各种渠道(包括运输渠道)的成成扒皮居然还卖50?
那个什么QQ估计很多人根本就不稀罕。建议数字版40元为合理价
最后编辑我不想说 最后编辑于 2012-04-12 22:06:46

你可以去客服中心那个网站提下意见建议,不过现在这些单机游戏的数字版激活码售价好像差不多都是这个价,大势所趋啊 哎

数字版不是能认证两台机子嘛,实物版你总不能一张CD掰成两半来用吧。。。

25。。。物以稀为贵嘛。。。

回复 3楼笑中行的帖子

实物的也能激活两台吧,这个是看激活码、、、、、、、、、、、、、、

以标准版69来衡量,数字版只便宜了19元.......去除了实物的各种成本和各种渠道(包括运输渠道)的成成扒皮居然还卖50?
那个什么QQ估计很多人根本就不稀罕。建议数字版40元为合理价

我不想说 发表于 2012-4-12 22:05:00

运费是另算的。
50很贵吗,以这个游戏的质量来说,不算贵了。

我觉得以游戏的质量完全值这个价格,就怕关卡太短,一下午通关后就没什么干的了。

回复 5楼无忧是我是你的帖子

神马,实物版不是传统的CD模式的吗, 我落伍了

回复 7楼lovecfjack的帖子

打爆机了就继续再打呗,再说,不是有多人模式的么

回复 8楼笑中行的帖子

CD只是放安装文件,激活码才是最重要滴

实物也是2台机子的,我也觉得这次的定价有点奇怪,数字版30差不多,毕竟标准版69多了那么多东西呢

我觉得以游戏的质量完全值这个价格,就怕关卡太短,一下午通关后就没什么干的了。

lovecfjack 发表于 2012-4-13 15:17:00
这个游戏不是以通关速度快慢来玩的。
这就跟街头霸王来说打来打去不还是那几个人吗。
但还是有那么多人翻来覆去的打。
这游戏玩到最后就是拼技术的熟练度。

回复 9楼笑中行的帖子

想打爆机,嗯~~~没那么容易的~~~

很难打爆吗?一般通关游戏挺快的喔
有没有什么武器系统之类的

话说要说50贵的话,那豪华定制就更坑爹了好不?
连仙剑有U盘
我觉得风卷残云应该送个手办
不过既然是第一作...........那就算了。
毕竟试水

回复 13楼残思忆梦的帖子

又见版猪大人回复啦, 我会简单中等困难都打一次,所以嘛 我对打爆机这行为不急,这游戏咋玩估计都不会腻的

我觉得这游戏做的这么好,和其它的单机比50确实不算贵了

算了,给人家多赚点钱,鼓励人家继续制作国产精品

回复 1楼我不想说的帖子

淘宝有40块的

回复 1楼我不想说的帖子

淘宝有40块的
飞羽... 发表于 2012-4-24 19:55:00
40块的估计是中的激活码,最起码从正常渠道来的刚开始卖不可能就便宜10块钱。
发新话题 回复该主题