发新话题 回复该主题

[职业] 法师单挑真的*吗?还是不知道怎么PK? [复制链接]

法师应该怎么去单挑!!!
    多说法师垃圾。真的是这样吗?
    这个只是个人PK方法。如果有更好的。麻烦发下。
冰剑。火球。爆炎。火球。地狱火。变乌龟(8秒,BB可以跟随,或者是死了不复活,这样祭祀也抽不了血,人物自身也加攻击,别在乎BB打的那点血。变乌龟,不可以吃药,不可以动。你完全可以杀他BB,等变身乌龟结束)。在冰剑。在群定。(这样就11秒过去了,地狱火冷却是16秒)你在,火球,-法防。(6秒后继续地狱火,在这6秒内。怎么打自己看着办好了。一般祭祀肯定会一直加血,放个群毒,逃跑的。冰剑一定要跟上,)  
和猎人问题不大。
和祭祀要灵活点,不要人家持续回血刚用,你就去变乌龟烧人家。持续回血三秒加一次,大大消弱了地狱火效果。如果回血只有10秒或者更少,也就是回血3次的样子。如果在没回血状态时候,这样搞祭祀,基本战斗结束的很快。
和战士打。就看你抗打不抗打了。如果被人家几下敲死。上面的那些看了也白看。。。

也许你会说,那不是站着给你打好了。按你怎么说。你可以先看看上面的技能,从你爆炎开始,人是被你控制起来了的。什么网你。加血多是扯淡的。。。当然还是要看你操作了。

法师是装备越好越变态。如果你是12*套。应该不会怎么样。如果你是1转套。用上面的单挑,不会很垃圾的。如果是三转套。应该很犀利了。如果你拿神器。。。。。。
最后编辑无限月光 最后编辑于 2012-04-14 11:37:01

仁者见仁智者见智~没有最强的职业,只有最强的玩家~~

楼主你是外星来的吗。现在的冰箭减速还有效果吗、变乌龟真有8秒吗?就算这些都有用,那你知不知道现在有兽血小仙这个加速 挂 ?人家开着火箭来和你打架,你爆炎人家都在跑、冰冻基本冰不住。变他乌龟人家还在你旁边转圈圈,说法师NB 你去和开加速的祭祀玩一下,你死都不知道咋死的。。。。。

楼主还真是外星来的

谁告诉你地狱火以后,乌龟还能8秒?一看你就是SS枪手在那冒充的吧?你连地狱火以后,变乌龟,火烧一下乌龟效果就没有了这点你都不知道?????????别在那演戏了,真可笑

楼主还真是外星来的

谁告诉你地狱火以后,乌龟还能8秒?一看你就是SS枪手在那冒充的吧?你连地狱火以后,变乌龟,火烧一下乌龟效果就没有了这点你都不知道?????????别在那演戏了,真可笑

楼主还真是外星来的

发新话题 回复该主题