发新话题 回复该主题

[职业] 百游给玩家一个解释,你们的要求让我们心寒 [复制链接]

我是19区南岐子的玩家。。游戏 名字:嗜血天下     百游你知道你的要求让玩家有多的厌恶?  
   2012-4-12 晚上8点左右  我的账号突然下线。。我在登录游戏提示密码错误。。明白了  盗号了。。接着打电话到百游公司,让我下载个申请邮箱解绑。。让我去发传真。。
  2012-4-13  中午 我赶到市区 坐车要2个小时,我很激动的发了一份传真。。结果收到的回复是 不清晰。。。。也许是我大意 没有签名。。接着又换了一个传真点发了一份 。。回复的 不清晰。。。真的很无语。。。
2012-4-14    今天一早赶车来到市里  我发了一份传真,,我找了个地方在等回复,,结果还是 不清晰。。。于是我又找了一个传真店再发。。第一遍忘了写名字   第二遍又发了一次。。。我很郁闷   尽让又是回复。。。不清楚。。。

我想问下百游公司的各位工作人员,,你们就没有个邮箱? 没有个QQ?   *  一个玩家这么执着的找回账号。。  难道就一句  你的身份证复印件不清楚就这样给答复了?????

百游公司的工作人员  给予一个完美的回复。。
     看了的朋友 麻烦帮忙回复一下帖子
最后编辑无限月光 最后编辑于 2012-04-14 14:33:56
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/4/19 16:20:27 执行 提升/下沉主题 操作

希望大家的回帖 给百游个提醒

大家速度顶起

对于清空绑定邮箱的问题如若多次都是传真不清晰的话,楼主可以尝试使用邮寄的方式进行这个服务,邮寄虽然慢了一些但是可以确保收到的信息是清晰的~

已经寄出去了。。。。我现在郁闷的是百游为什么没有个邮箱。。。处理起来多省事。。

我会帮你去建议一下的,也希望百游可以开一些保护帐号的相关应用。不会被盗号咱们也不用去发传真了 呵呵

2级密码取消时间 是3天,如过3天内还没有清空邮箱,账号里的东西,装备,实在是不好说........
第2个方法:邮寄?这个需要几天?到达工作人员手里又得什么时候?柏油,你这个方法可真是为玩家考虑啊

官方处理问题也需要时间的,要表格身份证复印件是有点麻烦,官方那边处理问题是要确认这个账号确实是本人的所以需要身份证复印件。这个还请理解一下,我会向官方反馈希望以后可以出一下关于帐号安全一些相关应用。

我传的百游回复图片怎么没有了呢 ??版主给屏蔽了。。。?????

走过路过的朋友给顶起来啊

你的问题我帮你反馈了一下,建议你去打客服电话反映一下你的问题。

顶起

楼主 我找过帐号  你申请 首先要下载表格去打印 然后复制张身份证复印件   再把身份证复印件剪下来 贴到 申请清空表格 其他的就按他说的填写 这样传真机可以传清晰些 我那时也传了7次才得
发新话题 回复该主题