发新话题 回复该主题

[职业] 看看祭祀职业技能 还是都去玩祭祀把 [复制链接]

想砸钱的都在等,尽快改技能!祭祀太变态了。
剑士天赋狂怒5点致命后增加5%的攻击,是不是攻击隐藏的,NND 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。什么时候能处理好

谁说祭祀一定是最强的?每个玩家在看别的职业的时候大部分看到的都是优点~一个游戏不可能出现一个万能的职业。。。有利有弊的~

回复 2楼无限月光的帖子

祭祀职业的强不是说出来的 是游戏里面实际体验出来的 游戏里面都说没最强职业只有厉害的玩家 这个游戏恰恰相反

版主有在玩这游戏吗????

你选个其他职业来和祭祀玩看看,祭祀一加次血过你打半天,祭祀拿着神器同等装备一挑五很轻松

想和祭祀玩,呵呵,绝对要职业装备成型和极品宝宝下才有得打,你让新手很误解,所以现在很多人玩祭祀的原因

改吧改吧,现在没的架打祭祀就一垃圾,别的职业还能挂BOSS刷副本赚钱钱,100副本掉的那些东西祭祀更是想都不用想了,只能自己花钱买,*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-05-07 12:36:36

回复 6楼叮当的帖子

你玩游戏就是为了打BOSS升级吗,那你还不如去玩单机,还说祭祀打架垃圾我看你根本不会玩。
最后编辑啊哦啊 最后编辑于 2012-05-04 13:45:59

版主 * 要不你建议柏油  弄个能转换职业和种族的 你看看有多少人转剑士  多少人玩祭祀
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-05-07 12:35:53

回复 7楼啊哦啊的帖子

请问你小学毕业了没啊?一句话都看不懂的人还来回复我,贼搞笑~

回复 7楼啊哦啊的帖子

还有哦,原来你玩游戏不打BOSS就只打架的,嗯,看来非贵即富,那还来发什么牢骚啊,直接砸钱就行了,我们做点装备要到处凑东西很可怜的,所以没的BOSS刷多惨啊
发新话题 回复该主题