发新话题 回复该主题

[职业] 强烈要求取消祭祀杀怪和杀BB吸血技能 [复制链接]

这技能太变态了,连杀个垃圾点的JS都不能,还怎么玩啊!

祭祀目前可能确实比较强势,每个职业都有不同的优势的,也不能说把某一个职业的优势就直接给取消~~~这个建议会帮楼主反馈的哦~

游侠的吸血技能被改只能针对人物有效为什么祭祀不改这个就是公平吗?

版主你站着说话不腰痛?你说每个职业都有优势,那你把人族剑士的优势给我分析下?

祭祀现在潇洒走一走轻松加满血,挥挥手就满血别人的宝宝当大药,人堆一站毒倒一片人,没有什么游戏能找到那么变态的奶妈了。.

我相信装备好才是王道

回复 6楼蓬蓬的帖子

装备差不多的情况还没看到谁打得了祭祀

蓬蓬版主 你错了 看你装备能好到哪去 JS只要不想快速杀死你 你再好的装备也杀不死他 除非秒杀

回复 1楼祭祀无敌的帖子

祭祀就是移动加血机器,5秒群加30万血不再是梦想,我滴神啊,加油制造祭祀牌加血机,让所有人族玩家都到地狱集合吧

回复 1楼祭祀无敌的帖子

现在的祭祀随便跑下就满血,降别人的防御攻击给自己加防攻,毒人几次就空血人族花钱玩就是傻子

该用户帖子内容已被屏蔽

版主,装备好才是王道这句话在别个游戏里都实用的,在百游下的兽血,都虾扯蛋,装备没开转生的时候,79的祭司,敢跟你100级15套剑士叫板,你能怎么滴?多体验下民情再作回话,对自己话要负责,对得起自己良心。
发新话题 回复该主题