发新话题 回复该主题

[职业] 举报外挂 在哪举报 [复制链接]

银光图片
如题

你有什么问题,说书具体情况

我只是举报外挂 没什么问题

是啊,具体啥情况啊,有图没看看啊你就说举报啥也没有啊

你能做主不。? 自动引怪 是不是 挂。?
   死了自己飞过来是不是挂?
  你看的出来吗?

我和你一样也是玩家,我是没有官方的权利,可我能帮你打电话去说说。可你说人家是外挂毕竟是要证据的嘛。不然我给官方打电话不是也没的说的不可能说谁是谁就是你说对么要讲究证据的。就算我和官方说了他们也是要审核的。确实查出他用外挂肯定是会处理的。官方现在打击外挂不手软的哦

这是个小号 专门引怪的 还有个大号 电5区 叫 o金色狂风o的
  死了可以自动飞过来
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

你确信对方人不在,不是本人操作的没别的意思,就是确认下你怎么知道他人不在的

看图
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

这难道有假。?
再说了。。
你们难道没有检测工具吗?
现在图也有 名字也有  哪区也有
   自己看着办吧

死了 能在原地几分钟 再起来飞过去
   这就是判断
难道斑竹你被人杀死了 会在原地几分钟吗?

好吧,我给你打个电话跟他们说说,我和你一样也是玩家我拿什么检测,这里没有GM的

回复 11楼无误物的帖子

我设挂机界面,角色死亡后,延时295秒自动复活继续挂机修行。所以如果别人杀我,从图面上看,我是会趴在地上大概有5分钟的。

但是因为现在BY的自动复活出BUG了,我从春节去官网提这个BUG到现在,也没见有人答复,所以5分钟后,我不是原地复活而是回复活区了,也就是说挂机里的自动复活功能失效了。

所以如果你说的这个人,在回复活区后,马上跑回他被杀死的原地继续修炼,那估计就是外挂,我记得这个外挂去年就有了,见别人用过。如果那个人在复活去继续傻站,很长时间也不见回去,那就没用外挂,应该就是他设置的死亡后复活延迟数很长而已。

*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-04-20 17:29:52
发新话题 回复该主题