发新话题 回复该主题

[职业] 天道.无极.逍遥.到底哪个更强悍一些? [复制链接]

天道:好多人都说天道怎样怎样.多变态.多牛b. 都说咒师狠的要命.. 可我问一下. 哪狠了?
都说无限无敌.无限加血. 可刑天呢? 一个8级魔气打上 俩个控制.  同等战斗力. 咒师只有死的份.
别跟我说什么咒师是所有职业的综合 . 那只是你对别的职业不熟 . 没有最差的职业 只有最**的玩家
至于剑仙. 没啥好说的. 前期的王者 到了后期 无敌也不好使 俩下就破 ~

逍遥:煞妖.. 怎么说这一个职业 好多玩家都9点鬼嗜.从而放弃了血盾这个技能. 这里我想说的是 不点一点血盾. 被天道虐死就别唧唧歪歪.. 人一个画地画死你 别说什么隐身 一个火直接烧出来. 点一点血盾. 被画上 直接飞到身边 一个控制. 打不过可以跑. 如果对方也残血. 恭喜你 . 你赢了
          天机. 没玩过. 据说是纯打BOSS的职业 .... 碎灵打BOSS 是挺牛. 无解

无极: 刑天..减防一定不要点满 . 8点就可以 另外一点 霸王天降. 很好的控制技能. 也别为了霸王天降的冷却时间不点减防. 魔气8点必须 魔威无极1点 这里强调一下 魔威无极. 点到9 只是减防的时间长短,冷却还是60秒. 所以只点一点. 俩个减防 起码得减去50%的防御 上一个紫罗. 杀人还不是跟切菜一样. 只要控制的好. 无论打BOSS 还是杀咒师  只能告诉你 ... 菜怎么切. 咒师就怎么切
           金刚 .. 这个职业还是蛮有特色.. 一般都看朋友玩血金刚. 但是偶然机会看到有玩力金刚的.  那叫一牛X. 不过貌似玩的人很少. 不太主流~   对于力金刚. 只有一点看法 下面介绍一下:咒师有浩然 轮回?剑仙有护体? 煞妖会隐身?. 没关系. 咱们有控制技能跟金刚不灭.  起手就是控制技能 直接晕上 5秒钟 足够你干掉对方百分八十的血. 如果干不掉 . 那你可以直接无敌随机了...

本人文笔不好 别成天说这个职业好 那个职业好 ..
只能说 没有最垃圾的职业 只有最垃圾的玩家
自己操作不行 千万别说职业垃圾  ...

这个,个人有个人的看法。

楼主你真是个sb中的sb啊!!不骂你我都看不过去了,减50%的防御好像有多厉害似的...问你你有多少防御?还去给人家减防,你以为你是去打boss啊,我擦,全世界都知道加闪避,以前加血,先不说你那个sb技能能不能打到人,就是打到了,你是怎么打到的?先给个晕??本来就打不了几下,还脑残去放个sb技能,刑天和金刚就是靠那两个晕人,晕没了,你也可以死了!再说那个防御吧,你有多少防御,有多少攻击???晕不点满,点减防,你真搞笑啊,就冲你这话你多说是个元婴的,那防御你也就撑死9000,前提你还得是无极(rmb不算,他们钱多...强18属性真无解的),减50%的防,那就4500呗,一下多打4500的血,再出个闪避,你还打个毛毛??像切菜?真服了你了

LZ啊  我都懒的喷你   你是不是结丹都没毕业呢

LZ 鉴定完毕。SB中的战斗机

现在好意思辩解天道弱的,基本上不是无耻到家了,就是没玩懂的

楼主一定是幼儿园没毕业去打大学生。

根本就不知道瞎扯蛋

这个SB看技能书的吗

请问LZ多少级哪个区的看技能书来发帖的吧 跑这里疯什么 现在无极有2个晕吗,你打木头啊脑残那个天道你开疾风不会跳开 还操作你就头被门夹的货 2B中的飞机卡你筑基去吧在这里说什么**的操作还 还体金刚和血金刚呢脑残本来就没攻击还得强命中你这么一弄大概连化神的玄骨怪也杀不动了实在不想骂人这样的没玩三天的货也来这里BB的

楼主是筑基的玩家吧?

哪个刑天会去指望百烈斩+霸王之威啊?

等你到了元婴,你肯定要重洗技能,这两个技能是都要洗掉,都要取消使用的。防御值现在根本没用,大家都不会堆的,你给对方降防,在对方身上看效果也不会明显,浪费PK中的点技能时间不说,更别提那是个有几率的技能。降防保留一个,魔威无极就够了。

最终疾风刺和霸王天降两个晕技能一定是要点到9的。

放弃鸡肋技能,尽量保证有效技能最大化,这个等你以后玩到化神就会明白了。

而等你到了元婴、化神,和咒师PK见识了那强大的打不死的能力后,你就不会发表这么幼稚的言论了。

另外几种职业的攻击高低,在筑基甚至结丹,是看不出太大区别的。到了元婴以及化神,随着武器能力大幅度的提高,咒师的高基础攻击值就完全体现出来了,再加上武器能力,以及闪避这个属性开始发挥作用,这种既可以回血又可以高攻的职业,不是让游戏失衡又是什么?
最后编辑krccdgh 最后编辑于 2012-04-26 12:26:34

2B一个 鉴定完毕

2B  什么都不知道  你说催子  不多说,败油什么时候出转职啊   老子要转咒师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BY 搞了一大堆圈钱的灵根,玩家其他的问题一概不提
BY ,如果你觉得你设定的职业很平衡,请出一个转职业的道具吧!
我想转咒师,你让我重新练到90多,我也实在没时间...
这才是解决玩家职业平衡的关键,都玩咒师了,就不存在职业不平衡了呀
发新话题 回复该主题