发新话题 回复该主题

[建议] 不会出+20大家放心 [复制链接]

战场手镯,戒指出了以后我肯定百游不会出+20的!大家放心甩起!百游一方面想留住玩家.一方面肯定要挣点钱养下工人.所以呢!出了 战场手镯,戒指应该不会出+20的啦!因为这2个东西可以捞点工资钱.再者可以留下玩家!我觉的百游应该出个公告告知大家不出+20.免的人心惶惶的!这游戏+18大家都可以拥有. 战场手镯,戒指嘛.不是RMB玩家就算了!大家心里平衡些!不玩钱的游戏都是垃圾游戏!玩点小钱就当是娱乐.*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-04-25 22:53:38

你咋不说养了一群只吃饭不干活的猪呢  一个猪厂你想想多少猪啊  不到玩家那里往里捞  怎么养啊

可以留意下后续的版本

这么容易被你说中那还是柏油吗????

我也觉得不会出加+20    因为不会那么俗了   俗了18次了 是吧    但是新的精炼方式是肯定的  游戏要运营  就必须更新   更新促进发展 这是很简单的道理   没得更新了  就吸引不了玩家消费的欲望   没得玩家消费 资金链断裂 就会XXX

回复 6楼打酱油滴的帖子

开80级,精炼方式同神器,最高加18  

强烈出+20  有区别才有竞争

我来透露下吧,开80,出80级神器,但不止是武器,是所有装备(衣服,帽子等)都出一件神器,当然不例外出80级装备,没钱的可以70级装备升80级,有钱的就拿钱砸18的神器吧!
发新话题 回复该主题