艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 仙5 酒窖里 老死机,3秒后重启, [复制链接]

仙5 酒窖里 老死机,3秒后重启,我在这3秒里,强制退出仙5,就不蓝屏重启。这什么原因,花钱还找气受。那位大侠帮忙解决下。我的配置:
电脑型号 技嘉 M52LT-D3P 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
主板 技嘉 M52LT-D3P (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 4 GB ( 金邦 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 8500 GT ( 256 MB / Nvidia )
显示器 三星 SAM0107 SyncMaster ( 17 英寸 )
光驱 索尼 CD-RW CRX215E1 CD刻录机
声卡 瑞昱 ALC889 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet #2

你游戏怎么安装的,是官网下载的么

回复 2楼蓬蓬的帖子

金山快快游戏里,下载的

从官网下载吧其他地方下载的可说不好

回复 4楼蓬蓬的帖子

哦。谢谢,我下载,试试

郁闷啊,在官网下载了一下午,酒窖里老花屏,然后死机,再然后蓝屏重启。我在镇里时从不花屏死机,为什么到酒窖就花屏死机 。我都想放弃玩仙5,唉!

官网下载的你就用MD5码验证下,然后把版本更新到最新在看看

回复 7楼蓬蓬的帖子

验证了,正确,版本也最高1.06了,无语,我系统也做了,为什么在酒窖外面一切正常,把图像质量调到最好,也流畅自如,但到了酒窖就过不了,在花屏时的3秒内,我强制退出,玩使命召唤8,刺客信条,极品飞车13,一切正常。这个问题我在网上看到,好多玩家,过不了酒窖,这应该不是个人电脑问题吧。

怎么,这个问题没有人解答吗?我利用较短时间内离开酒窖,不看剧情,走几步储存一次,终于出了酒窖。在招亲时被抓去酒窖,又花屏死机了,草尼玛。再开仙5,继续,不停留,离开酒窖。现丹枫谷打怪中,只要不进酒窖,一切正常。感觉我被仙5玩了,不是我在玩游戏。

回复 9楼仙1鬼王的帖子

告诉你:用WINDOWS XP 玩游戏更流畅;请把设置里面的高效全改中效,把锯齿状提升4倍试试

花屏是驱动问题或者DrX出错

玩到九黎祠,进去不到1分钟就死机。这应该是仙剑5的显卡优化问题,我玩星际争霸2,古剑,刺客信条,生化危机5,都没有这个情况,要玩下去除非换显卡了
发新话题 回复该主题