艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 反激活成功还是提示激活次数过多 [复制链接]

银光图片
*我2011年买的激活码
您所在的用户组无法下载或查看附件

当时可以玩也玩完了,后来不想玩了考虑到可能换电脑就反激活也反激活成功了。

今年突然有兴趣玩,然后就出现

然后我就打电话联系客服,打了4次都是提示XX为您服务请稍等于是他们那边就挂机了,不信的自己可以试试,客服电话根本就是摆设,我不管选择哪款游戏他们都*

后来了解到网上可以提交激活异常,OK赶紧去提交,结果又一次被耍,具体问题必须我提交一张图片,于是我截图上传,开始是190KB大小,我看他说500KB内都可以,于是上传就出现图片过大不让提交。好吧我多次试验后

如果不能骂人真是没话说了*631字节居然还是提示图片过大,*
最后,走投无路完全没办法解决,只好放弃仙剑5
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-08-15 10:48:44

原来这样的事情还不止我一个!楼主 图片容量是很小的。截图建议截图“次数过多:76”那部分就可以了!我被耍的次数比你多!慢慢尝试,我都是无意之间成功的

那个过多次数的截图还算大了,我直接截1个小点,连1KB都不到,直接就是几十字节依然说过大,我相信就算再小也是过大

你截图用电脑带的画图工具打开,再保存成JPG格式,你再上传试试

回复 1楼么么么memem的帖子

请去客服专区提交激活异常
发新话题 回复该主题