发新话题 回复该主题

[建议] 我来说说龙腾世界 [复制链接]

玩这游戏已经有2个月了。听到的都是骂龙腾管理的。都是抱怨游戏的。
这样就不对了。也要说说他的好处。有玩家要不高兴了。别不高兴啊。不是还有玩家吗?既然有玩家,那他就一定有他的优点。你们说对不?
我听说一年前龙腾是相当的火暴。每开一个区进个游戏必须排队。那什么原因导致游戏的失败。
这款游戏上手还是比较快的。画面也是不错的。活动。副本都还过的去。
最近发生了许多事情。我看柏油处理的还是蛮给力的。
外.挂  封了    腰缠万贯也处理了  卖黑货的应该也卖不了几天了
我通过玩家的交流大家总的意思如下。
1。商城开的有点过。价格和游戏的比例失调。
2。部分商人还在活动。大家买也不对。不买有没办法。
3。卖号的太多。大家对这游戏信心不足。游戏在人没了。
4。普通的人民币玩家没大把的钱加个装备很困难。去黑商那里买量小还不卖。。
5。大家都希望商城东西接近游戏。稍微贵点但可以接受。。。如果商称的东西不接近游戏。就没人砸钱了。大家都去找卖号的买便宜装备。游戏里流通。柏油这样靠烧复活的TB应该也维持不了多久。一个游戏要维持没钱是不行的。必须刺激大家消费才可以。大部分的人还是想自己砸点钱玩这游戏的/钱砸在自己号上安心。
我只是做为一个真心希望龙腾世界这款游戏可以很好的开下去。中和大家的意见。把他说出来。大家发牢骚是没用的。都帮柏油说说大家的想法。我想柏油还是会接纳大家意见的。最近柏油还是做了点事情的。外.挂  腰缠万贯不都在解决吗??
  大家还有什么好的看法都说说。骂已经是没什么用了。多提点好的建议才是对的。不管怎么说你现在还在游戏就应该希望他好好的开下去

话不多说了  嘎嘎   都懂的

与众不同。你是臭虫

我反映了。商城的东西是永远不降价。5。1节日都过了。

多点好意见让龙腾更好

要是商城的价格接近游戏就好了

手里有个几百我也可以冲下了。也不用那么纠结。没东西加装备了

以前的活动要是还有就好了

我还可以不定时的来个1000  2000 或5000的  我以前就是那样搞装备的  有点怀念以前的活动

你的话感动了我。感动了玩家。

不知道可以感动的了龙腾世界吗??说真的,柏油不觉的走了这么多的人可惜吗??没人冲钱的游戏还可以维持多久。我看开这商场的有点问题。是什么问题??一种可能是商人的拖。。一种可能就是不懂游戏。*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-05-07 12:58:47

说的不错  可惜啊 柏油不会采纳

你的意思是让商人继续控制这游戏吗? 你给商人黑也好过给商人黑吧 *.到时更疯狂了商人.更加失去平衡了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-05-07 12:59:14

没看懂你说的这些

回复 9楼哦哦哦的帖子

你的意思是让商人继续控制这游戏吗? 你给商人黑也好过给商人黑吧 商人那的东西都是*.到时更疯狂了商人.更加失去平衡了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-05-07 12:59:36

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

7楼正解啊

是商人的托。。。。

5区龙门飞甲要求合区

我们不能和老区比。我们加不了装备了/老区到处是卖号和装备的
发新话题 回复该主题