发新话题 回复该主题

[其他] 骨灰玩家的悲哀 [复制链接]

首先说下本人!!我 从兽 血 公测没多久玩到现在了 !风风雨雨和朋友们一起也奋斗了 3年多!我们一起一个行会的 大部分也 人民币玩家。直到现在就剩下了 3个人还在玩了!!兽血是个好题材的 游戏 个人感觉也还不错!但是*******心里只是考虑着怎么样赚钱!!一点没考虑到玩家的 感受!我其实也没花多少钱在游戏里  大概也就 6-7万这样 比我 花的多大有人在!可是结果呢!!BY直接让我们 这些人心灰意冷!!最后只有选择默默的离开!!我们467区的 花钱比较猛点的比方说 无谓de低调 Ack灬涯河 无谓de反抗 水晶娃娃 迷糊娃娃  狐狸 Sex丶娘子 那星叼  暴走雷霆 ! 可是选择的结果呢  !!这些个 算起来也 我们 区超级一点的 RMB玩家全部等于费了!!本人也是经历了 无限刷许愿 15星石头这些 BUG事件  可还是热衷于兽血 始终没有放弃和 离开!! 依然在前段事件开放装备转生的时候 买了花3000 神器也把身上强到了5件3转15星装备!!攻击也20万  血60万 物防10万 魔防16万多玩了 没一个月!!现在变的 我 得长期保持绿名不敢出去打架也 一点心思没有了!!最近一段时间  突然冒出来几个 也许玩家都 知道的 纸玩偶de凯文 罗夕夕 还有天使D眼泪 这个小法师 93级  这些以前没声音 没图象的号 突然一下子出来了 都没拿神器的 被他们攻击一下伤害都30多万  算我这样号也还可以的 居然一般2下就死了!! 上面提到的这些号也都没了声音 有的也是心里的不甘 最后也只有默默的离开!玩家一个接着一个的离开 作为代理 商 没考虑到原因所在!!一味的只是合区来解决人气问题!!根本没一点点长久的眼光和策略!!据公告说 22.24号 我们467区又要合区了!!广大玩家也期待着!!可是在我心里没一点点期待!!因为我考虑到是这些突然冒非RMB 牛X玩家,一合区 会有多少玩家会心碎 !!然后又是一个个的默默离开!!小道消息8级石头 这些所谓的代理卖800一个 9级也就4000一个 这些非RMB的 那里来的钱一下子花4万RMB 搞的一套石头呢? 一次次提交问题 答复就是他们花钱买的 !!可是一起玩了3年多  虽然不是一个会的 对于那些是人民币玩家 那些不花钱的相信广大玩家心理都清楚!!对于这些问题和事件也没指望BY能怎么解决了!!只是好心给广大玩家一个提醒和建议   理性玩兽血   不要和我一样玩了3年多结果现在被人家打的2下就死 !!伴随着心灰意冷 到最后本人也只有选择离开!!走之前和玩家朋友们谈谈心得!!!希望大家开心  快乐 !!!!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-05-23 14:11:03

我可以肯定的告诉楼主22号18区就是我们区要和467区合区,我们这边 Dream丨兽兽 Dream丨葬魂王   丶追魂  生命如此灬拉风 这几个号就如楼主所说的几下就打死人族的号,我到467区了解了下随风逍遥爷是专门卖这些东西的,好像有个Sex丶娘子 买了不少石头一下秒人。

据我了解暴走雷霆这个人是刷许愿币和升星石的。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

什么第3方软件撒  现在说句不好听的  整个467有几个没 开挂的哦 !!那个不是玩的 飘逸啊!!!别的 合过来 也就是等死的份!!!

说的好顺便一起查一下:1 水晶娃娃 殚狐 Sex丶娘子 星那叼 神器哪里来的。2 水晶娃娃 殚狐 Sex丶娘子 星那叼 转生装备强化的石头哪里来的? 3 暴走雷霆 包括他一堆15星小号升星石哪里来的? 4 Sex丶娘子转生攻击宝石哪里来的? 4 星那叼小号一个垃圾祭祀怎么一天就拿了神器装备还强转生了他哪来的钱搞装备?顺便问下(依然在前段事件开放装备转生的时候 买了花3000 神器也把身上强到了5件3转15星装备!!)3000就能买神器楼主你找谁买的?5件3转15你强化又是哪来的?

纸玩偶de凯文  随风逍遥爷  这2个 分别代表467区里 人族 和兽族的 所谓兽血代理 你只要想要的 愿意花钱 啥都卖的!! 纸玩偶de凯文这个做的 有点过分罢了!作为一个代理或者俗称 托   不应该把自己号搞的 那么太强哦  !!让人 感觉到质疑!! 玩家和 玩家的 比拼花钱做装备 为了 更好的PK  追求刺激 !!等到 玩家花钱花钱和这些 所谓的 代理或者托  比拼 你们觉得有意思吗?难道真的 钱多多  花不完啊!!你花十万 二十万下去!!也许别人只是点点手指头 也 他 卖了你东西还赚钱了!!起码卖了 东西不管什么情况多少他还拿了 回扣!!  你们觉得值吗?一点点不觉得到 最后 花了钱的 玩家 就成了 傻 B啊!!!还有这个天使D眼泪 前几天93级 身上就 9级石头  拿把90武器 我 100级的号 拿神器都打不过他!!一个地域火烧你 10万血的  见面一个变形 来 个 地域火 我们这些100级全部死翘翘了!!这些人要真是钱多的 为啥几年来一定声音都没 突然一夜之间就 变的 无比强大!!难道买了 双色球 中了500万吗? 还是 他们他们都 一起同时中了 500的吗?还有 罗夕夕  这个号1年多没声音 没 图像了!!居然也 一夜暴富!!18  22区的 朋友们 等2天你们合区了  也来体验下一箭** 30多万血 一个地域火烧你10几万血是 什么样感受!!我也发现不光我们 467出了这样的玩家 好像很多区就这最近1个月里 陆续出现了 这样的 变态玩家!!难道不值得广大玩家思考的吗?还要这样无休止的 继续花钱 争当着和我一样 去做秒货吗?

18区 Dream丨葬魂王  这个号打20多万防御的全套3转剑士一下都是5万加血 你说是不是很变态 还有祭祀打一下10多万血 我不知道是不是他职业那么变态还是什么原因。

我们18区SS代理卖东西要什么有什么,人族都是花钱搞装备才是**。

愿意很简单   他身上是 8-9级攻击石头   现在是石头**咯   哎 可怜我的 小神器啊 拿手里还没 一个月 现在变烧火棍咯  只能用来打FB了    神器已经淘汰啦  8级石头一个加2.8万攻击  9级的是 8级的3倍  也就是说大概9万左右一个  拿普通多 了 2个 8%攻击灵魂 这样 比 拿神器的攻击高的多了   神器不能打孔的  所以拿武器的 可多 镶嵌一个攻击石头 和 多了 2个8%灵魂   你懂的 !!!

楼主的意思就是说我们18区的SS身上都带了89级石头才那么变态,我们人族怎么没 人 代 理就SS有呢,我们人族都是花了冤枉钱了啊
最后编辑阿达的 最后编辑于 2012-05-20 19:25:07

我和你一样也受害者哦   难道我那6-7万不是人民币啊  买不到糖吃 吗

一路走好

每天就是无聊的打打副本,杀杀几个偷碎片的小号,没事干了

9级生命和攻击石头都加多少属性啊

我们家水晶娃娃都被提出来了呢,神器到5月份换的,自己6个号打,再换点,应该够了吧,还要质疑,装备就一件3转15,用得着买强化吗,15星石头2400团购,有据可查吧,笑死人不偿命。

无语,楼主是***,看了忍不住骂你,你说代理会送石头给别人不?要是送的话随风早就满身9级了,这游戏就是比拼RMB了,你也知道找代理买神器,买转强,人家直接买石头又有什么奇怪的?我看你是在边上羡慕嫉妒恨,花钱是别人的自由,你也花钱,只不过你财力没别人雄厚而已,你觉得不爽,你也可以去买套9级啊10级啊石头玩玩,体现下你的财力。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-05-23 13:21:20

吵什么 ,都是给柏油 **的。。。。。说不定以后100副本直接爆8级石头,不要怕过半年你看看,那些花钱的还算个啥。。。。。。。。。。。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-05-23 13:16:50
发新话题 回复该主题