发新话题 回复该主题

骨灰级玩家来顶起 [复制链接]

好期待大冒险能够重新回到当初,我觉得新人玩大冒险玩一次下次就不想玩了,而老玩家玩过再也离不开,这是游戏停滞不前的重要原因,因为新手进去看到都是满级的顶级装备的人,这还有什么玩头,我建议百游可以把这个游戏以一个全新游戏去打造开区,原来的账号就算了吧,RMB玩家别怪我,虽然我也是花了点钱的,可是我是为了想再玩这个游戏,不是为了怎么找回那些钱,这个游戏真的很经典。→→→下面同意重新开游戏的顶起来啦!!————同意重新开游戏的顶起来啦!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

建议游戏里面的极品宠物不要那么容易得到,别这么轻易别人只要花钱就能得到,那样对游戏发展是很不利的,就向以前玩传奇,只听说过有屠龙刀,只在宣传图片上见过,那就是个传说。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-05-28 16:09:05

顶个,希望大冒险能重新开始,怀念原来的饱满。。。。。像训练营和RP宠都恢复成大冒险1吧。。。。。。 还有荒三刷训练的暗天,希望在暑假前能得到大冒险重新开服的消息。

就看百游的了

看到何年何月,就、算能开也好不了哪去的。试想纵观冒险的发展史,在换代理的过程,哪有会有这么*办事效率呢?走牜币的游戏路,*!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-05-30 09:20:48

扯淡

开服吧   再花点钱不是什么问题  反正我们都熟路

现在最大的心愿就是。什么什么大冒险能找个靠谱的有实力的代 理,让我们能稳定的玩下去。。。。。

开服 开服 开服
开服 开服 开服
开服 开服 开服
开服 开服 开服
开服 开服 开服
开服 开服 开服
开服 开服 开服
开服 开服 开服
开服 开服 开服

坐等……

历史性的L-J代理

求开服卖东西,清东西。什么**代理。历史性的L.J代理。jgsj游戏一队伍的游戏号都玩满级了,这里还不见开服......L-J到没人有见过,真恶心4。

历史性的L-J代理

求开服卖东西,清东西。什么狗癖代理。历史性的L.J代理。jgsj游戏一队伍的游戏号都玩满级了,这里还不见开服......L-J到没人有见过,真恶心4。
最后编辑朝白游 最后编辑于 2012-09-21 13:11:23

无聊路过上来发发牢S,版猪慢慢打**吧。
发新话题 回复该主题