返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

[PK] 五区铁血战盟,我的家,我的避风港。 [复制链接]

这个帖子别沉下去 顶一下 哈哈哈

回复 3楼@月读的帖子

再看到这个贴,楼主对于浪漫的评价还是和中肯的,在四区被我们恋战天下和缔造永恒压着一年多,从来没有看到过爆粗口,只干架,不口水,初期还有来有回,70及的时候,浪漫的友情岁月几个主力大法闹架了,后面就一直被压着打,其实即使闹架了他自己的帮派都还行,奈何两个盟友不给力,一个神父+尘烟,一个青云子,打跑以后就剩浪漫一个人在坚持,依然有勇气一人顶我们恋战七个全套18的顶着打了一个多小时(还是我们自己不好意思先撤的!),虽然吧,起来开个罩子也最多换一个,也挺佩服他,后面合区,浪漫的春天来了,我们和激情盟联盟了,其实激情盟的实力还是很强的,奈何龙啸的实力太强了,每天都被压着打,打了一个多月,少爷走了,棍子走了,奶糖走了,最后杀神也走了,很怀念,也很遗憾!以前团战就喜欢等着三皇和杀意冷却,起来盯着楼主秒,(没办法,楼主装备太好,没有三皇和杀意绝秒不掉)!感谢曾经的你们!愿今天都过得如意!

回复 32楼@月读的帖子

十多年了,记得这哥们那时候三个30的印,一个白虎一个朱雀一个轩辕,好像那时候战场套也加得很高

回复 363楼@月读的帖子

现在回想起来不管那时候是不是敌对关系都还挺回味那段岁月的

顶起来

我又要来顶一下   别掉了

帖子不能沉 万一楼主又回来呢

别沉

梦回龙腾,你是龙门飞甲那个号啊?我那时候玩的叫龙甲金凯,跟惊魂,二哥,他们一起。

大家都还好吗?我很想念你们,如果看到帖子可以加我微信sasuke8720,游戏虽然十年不玩了,但是我记得你们每一个人,浪漫,你还好吗?你这个死渣男~
来,大家和我一起“二”一下~~~

现在龙腾已经变味了,没钱,不要玩,每天打任务那点材料,你玩十年也还是个原地那点攻击,玩了给土豪打,新服玩家不活跃不充钱,就合服,攻击太高再合老区,然后再开新服,老套路了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-10-11 21:35:55

其实十年前也是这样,有钱人的游戏,有钱一个打十个
来,大家和我一起“二”一下~~~

大奶妈几年没来论坛了

又快沉了

回复 391楼@月读的帖子

微信这样暴露不怕被加爆吗

很怀念的一段时光
发新话题 回复该主题