发新话题 回复该主题

[职业] 双线20区低调三少(金刚)非人民币玩家的成长经历 [复制链接]

我们区上榜的无极才5个,(你问为什么因为没有人玩呗)但我认为这游戏少了无极就不好玩了,下面把我如何成长起来的经历讲下:我是个战士刚进来做任务抢不到怪(因为天道多啊全是远攻),就老老实实的找个没有人的地方挂一小时砍怪,一小时后他们20多级了,哈哈我10级了,可以做任务了,我跑啊跑啊跑,当我20级的时候要特别留意有人可以建宗门了,(找个好的宗门很重要,经验,声望,金钱有),先找个有YY的宗门进去,(问我为什么这么急,刚开始宗门就50个名额不急不行啊,先进去了解下朋友)好了宗门进了,我继续任务,哎到了40级了,宗门几个朋友刷刷40FB,做做五行(每次都不上榜,辛辛苦苦砍掉人家一半血,他跑,被天道砍了,人头不算我的,悲剧啊)做做血色仗着防高打不过就跑(随机)跑步掉就挂呗,反正40就是过度,到50了,大家不要急,,做个法宝先(不要砸法宝没有必要你又不把他砸到顶部能升70就是搞个法宝技能)带个小号做小弟(可以摆摊也可以做任务),最悲剧的开始了,人家能卡BOSS,我只能做任务,这个时候挂机很重要,晚上挂点书(靠结丹书比元婴都贵),魂方,卖点钱换点仙石(前期的绑仙用完了,点灵根),外海7P人家一看无极不要,(好,你妹的不带我)我就到晚上世界喊,外海7P末班车了,哈哈人真不少,这可是经验啊,5天60级了,开箱子(靠每天100分是白做的?)心里狂喊紫装紫装,唉一件2件3件,,,,,够了差不多就行,先砸到12,(为什么不砸15,有必要?幸运全合元婴的了)升级才是王道,装备现在也过得去了,先去刷下神君(单刷,经验声望多),去市场买点书,(唉,仙露400,轮回300,啊金刚不灭200,靠不要了)世界叫下有**价150不要,全区就那么几个金刚你自己留着吧,等了2天仙露在涨,金刚不灭掉到50W了,好吧来一本,这是好东西,血色中心一开,找个禁止空间开个无敌就进去了,哈哈全是草,五行还是一样酱油,不急不急慢慢来,每天探探宝,打打卡,斗斗神,做个虚天,跑跑任务,一晃70级了,一样做个法宝先,开开箱子,70的装备可以带了,60的分了NO,出第二元婴了,先带上,现在先赚点钱,打玄冥玄骨掉完美材料,靠市场10W收完美的,先卖了,不急,一看排行榜我在56位,(对不起是等级榜),这下叫人7P外海有了,我也带小弟了,全是60+的玩家,其实70到80也就是20-25天,考虑装备搞不,想想算了,80在搞吧,(靠打字真累)混到80级了,开搞,箱子,顶级材料开,材料做2套紫装(现在紫装就和白菜一样多的是),金刚几个技能全部和血有关,吞灭 血的3%的加成,这个得用,我才1W3的功,8000的防,所以我主加血,(你问我这点功怎么杀人,切,我是什么,金刚,肉盾,我杀什么人,血色几个人一队,我前面顶着,你们后面砍着就行了,支援站,我守个点,现在20W的血站着让你砍,也要会呢,你问我血怎么这么高,切这算什么,老区我一哥们30W血,这里要谢谢我的兄弟们,他们支持我血石头,因为他们全砸闪避去了,)哥们的春天到了,五行哥第一靠加完状态炸老魔107W血,炸下40W,搞的宗门几个牛人全堵自家门口堵我,血色先不进,不急,我想杀人(靠,你凭什么杀,就哥们你那1W3的功)忘了和你说了哥8级的自爆60%伤害,远气好的话,炸下你就88了,现在金刚人玩的真少,不花钱想杀人,就得玩自爆,

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你怎么炸老魔40W血啊  40/0.65=61.5W血啊 我化神血牛也就60W血,你元婴就有60W?  自爆8级貌似是65%  不是60%  血金刚的成长经历比你说的要痛苦啊。

五行、金刚的自爆很霸道的。。有几个金刚的话进去没几分钟出来了。  都你啥事.....
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

你去化神试试给你100个你爆不死
发新话题 回复该主题