发新话题 回复该主题

[其他] 这样的结果谁负责 [复制链接]

处理啊不怕处理一个公告就叫处理了 花了将近20W人民币了 一个公告就想打发人啊

回复 21楼贝斯塔的帖子

好啦  楼主也不要和那位版主妹妹较劲了  现在这个结果已经出来了  既然这是个漏洞 如果不处理的话 那这个游戏再过一段时间也应该没法玩了吧  以后开开心心游戏不是很好么

其实我也建议删了石头  但那些买了石头的人怎么办 至少要给点补偿不!
如果石头是玩家刷出来的 你删了就删了 但问题这石头怎么来的 大家都知道!
做什么也别做得太绝 !不然谁还会去收那些所谓的来路不明的东西?
想赚钱也要有个赚法 不能拿玩家的钱来做赔偿  ,建议 适当滴补偿点给删了石头的玩家!

*

,**版主,我们以前花的钱,*集体服用吧
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-06-08 09:21:13

利用漏洞刷东西的负责 , 知道东西都是来路不明还买自认倒霉 ,玩家们千万不要贪**宜。

不就是B Y自己刷的吗?明眼人一看就知道,复制总得有东西拿来复制吧,他不刷出来哪来的,疑点多多哦

我们游戏玩家是消费者,在游戏中一切消费都是合法性的!作为游戏开发商,对于游戏中的的物品有责任及时监管,这也是你们的责任,对于非法物品能够进入游戏市场那是你们监管不力,不应该把你们的错误强加在我们消费者身上,去为你们的错误买单!你们这样做只会寒了游戏玩家的心,结果是玩家大量流失,也失去你们开发游戏的根本!错误既然出现就应该想方法怎样去解决!平衡!而不是一味的删!删!删!那只会让这款游戏走向毁灭!作为一名游戏爱好者的我,在这里也要告诉游戏迷们,我们是合法的游戏消费者,我们在游戏中一切消费都是合法的,如果游戏商侵占了你们的合法性,就应该拿起法律来维护你们的利益!如果我们每次遇到这种事情都是自认倒霉,那只是姑息养奸!拿起你们手中的电话315投诉开发商!          祝大家游戏快乐!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

你们烦不烦啊???

我*  你们东西问谁买的就去可以讨要回来,不行可以报警啊。。。。。。花点钱爽了1个月就知足吧!!!!难道这个世上犯罪的人多了就不算犯罪吗?自己没在商城买东西买了别的来路的东西就应该有被骗的准备。。。现在来**罗嗦喊冤枉还有脸啊????
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-06-08 13:56:45
发新话题 回复该主题