艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 版主来看下,很凶 [复制链接]

事情是这样的,去年7月游戏出来的时候本人是购买了仙剑5,如果没记错的话应该是使用了网银直接转账支付的方式购买的,那时买了还送QQ秀!然后好景不长,到了今天2月份的时候,硬盘损坏了,然后CDKEY就丢失了,几经查询却查不出个所以然了,只有后来10月份的时候我买的英雄无敌6的激活码在。今晚仔细想想,那时买英雄6的时候才注册的这个帐号,当年买仙剑5贪快。就没有注册,应该是用的邮箱密码提示类似的功能取得了激活码,但这几天爬完了所有邮箱,没有一个邮箱有信件记录的,真心茫然的不知道怎么办了  又没有办法证实自己的确买过,今晚去查了银行卡的去年转账记录,确实是在7月的时候转了3笔帐。有一款50的我相信就是仙剑5的,看了下QQ秀的使用时间是2011年7月22日的。看来应该是那几天没错的了,我没买的话我怎么会有这个QQ秀,而且当时我还跟朋友分享了激活码,让他也体验了一下“正版”  今晚问了下朋友,他那边的仙剑5也早删了。
实在 是找不回来了吗?用邮箱密码提示的几个常用邮箱和密码我都试了,没一个对的,进入帐号里选择下面的那些网银购买又是空白界面!

你的这种情况,主要是看你是否还记得你购买时用的邮箱。如果你记得还可以在客服中心提交购买异常问题,再提供你的交易凭证后官方会为你进行处理的。

好吧,看来是找不回来了,那时一时贪快竟然会照成这种结果,人算不如天算啊。硬盘报销是我今年最倒霉的事了。好就好在买的大多数游戏都找回了激活码,就这个仙5的被遗漏了也查不回来了。估计难找回。版主说的交易凭证一时间也没想到有什么可以证明的,银行转账记录也写的很模糊,只是有转账记录没有交易对象列表什么的。看来也是难找了!早知道当时就应该老实注册帐号来购买的。

如果什么都没有了那我也是爱莫能助了

找到了工行的订单支付,看来这个是唯一的途径了,可这2货工行只能查询最近3个月的它敢不敢给查询3年内的订单

可以打工行电话去问问

没有希望了,银行无法给予查询3个月以外的订单号!就这么着了,死了死了的 先谢谢版主了
这么晚了还为我解答
  看来我跟仙5缘分以尽

也没能帮你你客气了
发新话题 回复该主题