发新话题 回复该主题

[职业] 无法阻挡之<血金刚叛逆> [复制链接]

誓言:全天清除双线10到14区挂机号,见他不爽的,马上告诉我,立刻过去把他干掉。我在这里非常鄙视有些没经历战场就会纸上谈兵的人。看看我的属性图,说我打不过结丹的,昨晚自己在沙漠单P一个81和4个77级家伙他们。你开10个卡结丹的过来我直接把他灭了。不会玩金刚就不要在这里吹。不就是3码对12码,天道就已经占4分3的优势了。我听一个朋友在论坛说:真TM的变态,技能一加血,全加满了,无语。呵呵,有10到14线的朋友,看见挂机不爽的就告诉我,2万力输出是没问题的。看上我这号的朋友,可以来接手,别让我整天在清挂机,会被挨草的
您所在的用户组无法下载或查看附件

呵呵 我早就跟他们那些人说过 不是职业不平衡  而是 自己的实战经验不足   所以只会怨天尤人
我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白

小心你被群殴掉

休息好了,再出去

楼主小哥,1看你 就没遇到过 牛B天道 只要吸收到70左右 站这让你,你也打不过。 你88级小血金刚血不到30W攻击不过万 要在我们区 3刀不把你打爬下 就算白玩了  牛点天道 2下就够

不要小看人家,30万血

人家有钱像我这样吗?到处杀人。不要拿我和人家比

这血量确实是不少,

但这战斗力也太低了,结丹的都比你多几千,还用神马吸收70啊?化神的不说,就元婴的,遇到个防御型的天道或者是个血多防高的金刚,这点战力根本是杀不死别人的,当然,对方也可能同样杀不死你。

呵呵,没人接手

这点攻击命中去打人?都没人家加的快
自爆能否爆中都是问题

这号不错,还是蛮有特点滴,金刚就是应该走能抗打的路线。

别拿排行榜的来,什么3下

回复 9楼空谷芝兰的帖子

我从没见过3下人家秒我的,上次有下家伙是想3下,第2次那家伙出会心伤害18万打我,结果打不死,3下是打不死我的,你想知道吗?我一个自爆出会心能打出32万血,我说的这些都是没改版前的事,改版后109级打我,最高能打出12万血,自己想下,没改版的会心伤害直接加到550%.曾经,不知道有多少高手在说,改到250%还玩什么

8.5W以上攻能  1下能打死  在来个大招 (85000*1.8-7000防御)*2会伤*0.94吸收=274480。

被算了

[attachimg]133002[/attachimg]没办法,人家叫人来,还是一个空间过来

鉴定:高血,高防,低攻,低命中,低闪避,低会心,低会防,低吸收,面对一般的玩家,必然得心应手,耗也耗死人家,但是面对牛B的元婴天道,唯有自爆,手动输出9000功,牛B天道差不多也有4000多防,但是牛B的天道都是走闪避路线,虽说闪避与命中的数据现在有争议,觉得闪避的效果可能不好,但是面对1000出头的命中,还是没有争议的,所以面对真正强力的天道而言,你只是一个肉靶子,你唯有自爆,当然这是需要CD的。。。。

再补一个贴:高会减,也就是说天道打你,会伤的几率很大,但是会心伤害值可能不多,牛的天道3W左右的G就行,就算打你不按会伤算,一两下,两三下,还是打不死的,但是最重要的是你没输出,只能抗着等死,当然了,一般玩家,你能耗死人家,牛B玩家,能杀你,毫无悬念,但是杀你也不是一下两下,三下四下的事,金刚好歹也是有晕技的人,逃命不在话下,所以,此号有个性,个人观点不提倡,可供参观,欣赏
以上纯属个人观点,请勿抨击,可探讨

放个技能都卡屏了

本想打开FB传送功能的,可谁知道半天才反应出来,就那时间卡了3秒,被2个化神中期秒了。是电脑问题还是你们游戏问题我就不说了,大家都体验过这感觉

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题