发新话题 回复该主题

[职业] 血金刚之<不花钱玩家> [复制链接]

银光图片
玩这号我已习惯承受被杀的痛苦,被人取笑,看不起,种种打击。我这号从不充钱,你就不要把我的号拿去和人家比,我一直想把我的号打上生命6+防御6的玄雷,<玩金刚的一条路钱>,可我知道那需要钱才解决的问题,所以我做不到,我就只好把金刚废了一半,打上单属性生命玄雷了。如果穷玩家不想花钱而又想把游戏玩得开心,我可以教下你们怎么玩凡人这游戏,平民喜欢就是挂机升级,不出现卡境界问题,因为我们从不甘落后,你上109级,我也一定上109。穷玩家玩天道就选剑仙了,想请教技能的就留下言,装备选择其实全绿仙就OK了,全紫勉强了,装备打孔打会心+防御石头就OK了,攻击装属性洗攻击+心神+会心+会心伤害。防御装洗防御+筋骨+生命+闪避,人物属性加点就是心神+修心。这是穷玩家剑仙的选择。无极和逍遥建议不要去玩了,就像我,没钱玩这血金刚就相当不错了,曾经不知道走了多少弯路。你真的想留恋这游戏,要玩就玩剑仙。我曾经玩剑仙洗技能有上十次是肯定有的,为什么,柏油改版了.曾经玩咒师的朋友买本仙露都需要30块RMB,说来,还是内测那时的爽呀。
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

你还教别人玩,别误人子弟了,你敢发你的吸收吗?不花钱玩家多去了,但你这号真的很菜,血金刚走的不是错,错的是你没吸收,还要走防御路线,生命6.防御6.其实还比生命+吸收贵,吸收不要多50%就够用了,我宗门不花钱的一个玩家现在防御榜第一,(上百万)血70W,怎么玩?怎么上,不花钱就靠时间,多打打BOSS,多做做活动,弄点会防抗天道,没300以上减伤就不要弄,唉,太多问题,不在说了

各有各的玩法

每个人的观点不一样。玩法也不一样。

别拿体验服的来装B

回复 2楼唯一的爱恋的帖子

别拿体验服的来装B,唯一的XX不就是双线区的骗子吗?是不花钱呀,吗-的,骗我朋友1000多块,是没花钱,多多做活动,我们平农玩家是不上班的,像你们这样的B嘴开饭就来了。吸收50%是不需要钱,点灵根免费的。人家有钱玩牛B,就大声说,我是有钱人。S-B才说自己没钱就说有钱。出外面世界玩玩吧,经验不足,生存是个难题

花钱、不花钱都可以玩。
就看你想不想玩  有没有时间。游戏主要的还是钱和时间。不投钱,那就投入时间咯
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 1楼偷看你妹的奶的帖子

仙露要30RMB?前后买了两本总共花了150灵石……楼主哪个区的?

新区的把...一般都是新区技能书贵..但是看LZ还不像
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

我是电信五区的,这名字也不是我游戏名,还有我可能说的激动了点,但是,事实就是,现在会减跟会伤只是有钱人才走的路线,没钱走会减完全是不实际的,相对于会防多好用.不用多2000来点会放就可以抗80%玩家不出暴击.因为大多数玩家的会心等级只有3500左右...

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题