发新话题 回复该主题

[职业] 卡69级,求解答 [复制链接]

我已经69级了,想卡这个等级,装备应该怎么弄,要不要全弄成和自身属性一样的,?魂石怎么打,灵根应该怎么配?求各种大神共享经验,谢谢。
最后编辑烽火连天 最后编辑于 2012-06-22 22:28:24

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

没人呀。。

回复 3楼烽火连天的帖子

大神来了

装备本属性那是必须的  至于灵根搭配  我先问问你 你有个绿色灵根  几个紫色灵根   如果都有 建议你   命中  闪避  血上限  心神  攻击   当然 配几个会心    说真的我感觉你灵根不可能 那么多绿色的     所以你就随意搭配好了

装备本属性那是必须的  至于灵根搭配  我先问问你 你有个绿色灵根  几个紫色灵根   如果都有 建议你   命中  闪避  血上限  心神  攻击   当然 配几个会心    说真的我感觉你灵根不可能 那么多绿色的     所以你就随意搭配好了

回复 7楼你懂得的帖子

那装备魂石怎么打,攻击类的和防御类的打什么好?

这要看你什么职业了

回复 8楼烽火连天的帖子

天道的话,攻击打会心个命中,防御打闪避

谢各位了。

感觉装备弄成自身属性的会强一点。

自身属性+5%,绑定+5%

结丹其实花费也不小啊   灵根上限是15

结丹还有个毛病就是3阶妖丹卖的少,你要是自己打,得累死

玄雷难出好的,生命灵根更是蛋疼

回复 15楼一枝独秀的帖子

紫色就是一个蛋疼,,,伤不起,我都没开过
发新话题 回复该主题